TOPMYTH 發表於 2010-9-29 19:41:44

GM 月底了!!!

GM 月底了~~你們討論的老服合併~應該公告了吧
別再晃點了

sapia520 發表於 2010-9-29 20:07:27

越期待越怕受傷害:lol

ken899210 發表於 2010-9-29 20:42:19

現顧好眼前的卡水吧= =

天堂123 發表於 2010-9-29 23:48:26

你們好!
合併的問題我們還在討論中
應該沒有這麼快 抱歉
有時間的話 請關注論壇 我們會第一時間公告在論壇 感謝

TOPMYTH 發表於 2010-9-30 04:50:06

.........
又來了
又還在討論中
之前公佈是公佈好看的喔

SUGOSIN 發表於 2010-9-30 05:01:07

對阿、這個問題,不是現在才有的耶、以前就反硬到現在了難道 還要我們在次推動連署給你門壓力麻?
又不是說之前沒有給你門冰火團隊時間、說好月底要公佈的也是你門、我們有逼你門麻?
結果又要延期、為什麼你門每次冰火團隊..總是要給玩家希望然後又帶來期望?
這樣祇會導致一推玩家流失跟不想完而已!!
你們都會說、老玩家才是你們的跟本、你們要開新服我門沒全力阻止你、那我門老玩家應該有的權利在哪裡?
請冰火團隊看到、自身檢討一下好不好??而且又不是沒有合服的案例?
其他服可以合服、那另外一些服的玩家呢、別服的玩家就不是心聲麻。
還是你門冰火團隊,一定要讓我門玩家認為..你門只錢哪邊多就往哪邊跑麻?:@

game1273 發表於 2010-9-30 05:03:21

一個月前問~說還在討論中.....一個月後....還在討論中...
等你們討論完 玩家都流失的差不多了 到時就算兩個服合併 一樣是沒什麼人了...然後在來合併

現在舊服的人數說真的連一些小私服只有一個伺服器的都還比較多人 何況你這是贊助的私服 想想辦法怎麼吸引新血加入吧

TOPMYTH 發表於 2010-9-30 07:12:53

看來GM又要引起公憤了我看~~~~~是還要討論什麼
討論怎敷衍我們這些玩家嗎

andylau66 發表於 2010-9-30 07:13:43

冰火團隊...請自己給自己一點壓力與目標吧∼總是讓人失望不是辦法吧(無奈)

撼動客服 發表於 2010-9-30 07:17:09

方案這兩天會推出 感 謝

snoopy5277 發表於 2010-9-30 09:03:39

還是小蟲會說人話

SUGOSIN 發表於 2010-9-30 09:47:43

說是這樣說,也希望真的到時候是這樣....:L

zxc1233212 發表於 2010-9-30 11:18:08

咩紅淦 不要說那ㄇ多之前說要出啥區ㄉ
現在???
不箭ㄌ?????????
頁: [1]
查看完整版本: GM 月底了!!!