abby0720 發表於 2010-9-28 04:56:32

如果可以再選擇你們會????

每個職業都有優缺點 但是有人會想練別隻 有人也會繼續堅持下去!

如果你們想要從新選擇 你們會用哪種職業 來練攻兼PK 呢 ?

原因又是什麼呢???

裝備以全部時空包含武器 為主!!

as5999678 發表於 2010-9-28 05:35:20

妖精..

吃王吸最多.練功比法師快了.打架.精準放下去ˇˇ
除非龍水喝得猛
不然誰稱得住
重點是地圖改成這樣妖精太好練,為何這樣說 .? 請參考第九服排行榜的妖精ˇˇ

0987733350 發表於 2010-9-28 05:36:21

要練功又要PK當然是 龍騎 妖精 黑妖 幻術師

妖精好練功 PK又砍又烈炎很痛 還有精準+三重 但是PK還是輸龍騎 黑妖

龍騎練功的好處是 沒啥狀態可以放 可以一直練一直練 不像妖精、黑妖還要放狀態
而且龍騎PK很強

黑妖打人很痛 會補不回來 PK打團戰都可以當恐怖份子

至於幻術師PK可能很少很少輸過我看過很強的幻術練功都放疼痛都秒怪 = =

abby0720 發表於 2010-9-28 06:12:32

回復 3# 0987733350

至於幻術師PK可能很少很少輸過我看過很強的幻術練功都放疼痛都秒怪 = =

這種幻術 不知道已經丟多少台幣 喝水那些了吧@@

fishfishya 發表於 2010-9-28 06:46:49

回復 2# as5999678

練功會快?多快?
請參考二服的法師好嗎!

as5999678 發表於 2010-9-28 08:06:57

回復 5# fishfishya

白痴.二福多久了?
看你也知道 是那種沒名聲的咖,趕快回去乖乖練等吧

你怎麼不說前面幾福一堆人都喝滿龍水,怎麼10福還沒有一人喝滿

你腦袋是在裝大便~? 低能

fishfishya 發表於 2010-9-28 17:35:34

回復 6# as5999678

所以說你低能啊
這樣還看不懂?

太保 發表於 2010-9-29 03:40:57

白妖+1 玩過魔獸世界的應該都知道 白妖屬於複合職
複合職是最耐玩的 強不強對我不重要 耐不耐玩 才是
我所追求的

evo8855 發表於 2010-9-29 04:48:07

首選絕對是 妖精
練攻方面就不說了 這種地圖對弓妖簡直是天堂
pk方面 : 風枷 魔消 相消 魔消 木乃伊 精準應該很少職業可以稱過你玩2輪
負面狀態一堆 玩都玩死人。

1205 發表於 2010-9-29 05:16:23

回復 9# evo8855

兩邊如果等級都95 魔防 也夠高 要放負面狀態 也不容易 不是嗎

3939889520 發表於 2010-9-29 06:28:11

如果可以重來的話   

離開冰火天堂

137946 發表於 2010-9-29 12:41:37

回復 11# 3939889520

同上

SUGOSIN 發表於 2010-9-29 12:48:32

如果是我,依然還是會選擇妖精跟法師,妖精法術多、選擇種類多、打架又痛。
法師 當然就是賺錢、跟利用法術玩對方、又人家打不死的職業。:)

1205 發表於 2010-9-29 13:50:12

回復 11# 3939889520

好依個從來"離開"    我笑了==

對依各新手來說 真得很難選擇!如果有各玩家玩過幾天 然後要買一套時空+武器了

結果要選真正的職業還真的不好選擇! 因為各有各好處及優缺點!

妖精應該是 比較多人選才對 練工 快 打架或許不優但是 裝備藥水不夠強

喝得不夠多 又能強去哪呢?要說打架 給你神裝神武 但是沒有技巧 也是輸!

練工賺錢比較實際一些 累了 還可以跟盟友 玩玩PK 樂趣很多又增加盟友感情 !

何樂而不為 ^^
頁: [1]
查看完整版本: 如果可以再選擇你們會????