SUGOSIN 發表於 2010-9-26 23:39:36

♥、一路走來的(喜怒哀樂)以及特別感謝(好煩惱、傲骨、全世界的淚水)六服

起初高中快要畢業放暑假是我門班高中的男同學約我叫我陪他玩一個叫做〈冰火天堂〉的私服線上Online。
一開始玩的時候我是在三服呢.......:L 但是後來就決定自己一個人轉到隨便一個服自己玩囉<<(原因不詳細講解了);P
我再三服的日子只有2天:L (陳魚魚)對不起拉xDD;P 。
在六服的第一天日子因為第一次玩天堂私服這種遊戲我還不懂什麼是台裝(黃金裝點到+7傻傻玩了2個禮拜以為是最好的)哈哈:lol
當時也不懂什麼城聯反城聯這種東C...第一個真正入的血盟當時是一個ID:貓鈴鐺>>>公主。血盟名稱、貓窩 對我真的很好呢:)
當時的貓窩是城聯的一份子負責幫忙守(海音、奇岩)我才開始漸漸認識一些城聯的玩家以及知道什麼是城聯反城聯
後來我入到城聯的其中之一(肯特)會瘋集團。可是在會瘋的時間實際上並沒有多久因為當時正面臨準備放暑假準備要打工開始我的工作不能守城。
我退了血盟去了中立血盟想暫時呆在那邊渡過那暑假的打工的日子。
入中立血盟的第二天在騎士村下方當時一位城聯玩家ID:(愛不單行)、在那邊亂殺人..!!
但是我想應該不會亂殺到之前也在城聯的小妹我...誰知道....他不僅打我還殺死我呢:@ 。
當時氣的要死我就問他幹麻亂殺人我之前也是城聯的耶!!??他給我的回應是>>(沒什麼就想殺)
當時聽了根本不能接受我就跟認識的城聯玩家告狀請她們跟那位(愛不單行)說不要太過分了
誰知道、我一去說之後...(反效果):'( 、他看見我之後反而變本加厲、不僅看到就殺我、聯在安全區域也對我使用(關燈、魔法封印)等法術...。
讓我當時心底一度認為、(城聯的玩家)都很霸道不講道理。後來又聽某些反聯玩家的遊說、決定去了反聯的日子。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後來認識了某位玩家(他也在反聯)、他說他有一之全時空95等0轉的法師、叫我幫他練到轉生練的過城所賺的物品、都歸我他只要等級.....。
後來想想,因為我不想花台幣在這冰火私服上、而且法師、有台裝當時是賺錢最快的職業、變答應了。
練了一段日子終於把、那為反聯玩家的法師練到轉生、99等的精品獎勵我也領走了。正準備開開心心想說總算有錢可以替自己的妖精換台裝囉.....
誰知道(隔天)、那位反聯玩家密我、他說叫我先把99等的獎勵龍騎士藥水先給他、錢晚一點在給我、他答應自己現實朋友說要幫他買龍水給他??
當時我就想說、我自己也是練的辛辛苦苦、才有今天這些獎勵為什麼...?我就都要配合你、而且一開始大家都有說好規定的。
我就對他說可以ㄚ、不過 我要一手給物品、一手要拿錢。誰知道、他一直堅持說、錢晚一點在給我、態度還用很強硬的方式說叫我快拿給他。
我就開始跟他吵架、本來以為吵架玩就沒事了、誰知道...沒多久他密我說、以後他的法師不要開了、也不要在開他的法師賺錢、說翻臉就翻臉(非常現實的人)。
讓我看了也很切心的說:好ㄚ、不開就不開囂張什麼、有夠現實的人。那時候:我也把我的親妹妹、線上ID:寧靜宣言σ 職業:法師。拉來陪我一起玩~
當我把這件事情告訴我親妹妹的時候..她也氣噗噗的說:(他)到底在囂張什麼、有台裝了不起麻、我明天去跟GM匯款買全時空裝備、我門自己賺錢。
因為,他當時也有幫忙練那一之法師呢..xDD||;P
結果,誰知道事件發生後的那兩天、不知道是誰呢?開著我門幫他練的法師的那個帳號上線、一直不肯下限、那位(反聯玩家)就質問我們說...!!
不是說好、不准在開我的上線賺錢、幹麻還死賴的不肯下線•我解釋說:我門姊妹沒有在開好了麻、我們有骨氣並不需要開你的再來賺錢。
但是那位(反聯玩家)他並不相信、一直賴定我們喜歡他的帳號、可以開上來賺錢不肯下線、並且還發生了他的法師100F傳送符被刪除的事情。
事後、他就認定我們對他復仇、刪除他法師的100F傳送符、當做報復呢....:L 。
但是、我們真的很想在這邊說一句話:要刪除你的100F傳送符、為什麼我跟我妹妹不乾脆選擇刪除你的櫻花傳送符、當做報復也來的有價值。
還需要被你這樣大作文章、被其他玩家認為我們盜用你的帳號呢!!?。
之後我們變翻臉變為仇家、我也退出了反聯、但是當時那段時間玩冰火天堂的日子真的很辛苦....:'(
不僅被反聯玩家認為、我們盜用人家帳號、也被城聯的玩家追的打、過著大家都討厭我們不相信我們的日子。
直到預見了城聯的其中一個血盟:王者皇朝。她們的王子:傲骨、他接納了我跟我的妹妹。
並且跟奇岩(SWAT為安特勤部隊血盟)以及海音(BMW血盟)的城聯盟玩家說服她們相信我們不是這樣的人。
我們才又終於回來了反聯的日子、在王者的日子真的很開心(傲骨真的很照顧我以及我的妹妹)、他完全不相信反聯玩家認定的盜用帳號事件。
再我們有困難缺贊助幣的時候、也會先借給我們解決我們的困難、傲骨真的很謝謝你^__^||:)
後來也總算跟奇岩的王(黃大頭)到了歉、解決了我跟勁爆魚蛋妹的人身攻擊問題。
也謝謝勁爆魚蛋妹的不計較、以及黃大頭當時交了我許多在玩遊戲上的方式。真的很謝謝你們(^____^):)
更謝謝BMW血盟的(全世界的淚水and好煩惱)這兩位玩家、當時她們也是不相信我們會盜用帳號的人、還幫我們說話呢3QxDD||;P
雖然(全世界的淚水)已經賣掉不完了、但是也很希望....當你想到的時候還能再回來冰火天堂、回來找我們哈拉聊天。
然後就是(好煩惱)了...、你也要賣掉了呢...:'( (好捨不得唷)、也希望你也能跟淚水一樣、偶爾還能再回來看看、再找我們聊天唷。
真的很謝謝(全世界的淚水、好煩惱、傲骨)、是你們給了我很多玩遊戲的方式、以及一路上不相信別人的斐言蜚語、相信我跟我妹妹到現在。
希望未來的玩冰火天堂的日子也可以在像現在一樣、玩的開心又快樂沒有負擔。:)

sapia520 發表於 2010-9-27 00:02:37

回復 1# SUGOSIN

= =我哭了實在是太感人了   為什麼你沒遇到我呢    我會帶你來入六福俱樂部

哀相見恨晚

SUGOSIN 發表於 2010-9-27 00:25:46

哈哈、好阿晚一點去六服俱樂部走走玩玩、傲骨會同意的要歡迎我唷xDD*:)

0927378068 發表於 2010-9-27 01:05:05

原來妳的簽名欄上那句話是針對次件事情阿!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
伺服器:阿波羅。
ID:溫柔宣言σ。
血盟:王者皇朝。
♥、不懂事物、請先了解過後!在來評論☆..

SUGOSIN 發表於 2010-9-27 01:14:44

可以這麼說八......、其實還好因為真的確實不管是任何事不管對誰都一樣。
一推人都沒想過,先去了解在來評論、都是聽到什麼就說什麼認為什麼。:dizzy:

0927378068 發表於 2010-9-27 01:26:12

妳女王耶你可以拿鞭子抽鐮刀....@@

TO: 溫柔宣言σ

虛擬世界 , 聽聽罷了...螢幕一關掉 ! 什麼都不是..是你在玩遊戲 , 別讓遊戲玩了妳..

SUGOSIN 發表於 2010-9-27 01:53:29

:lol回復 6# 人妻女王
哈哈、沒關C、我們背貼背貼在一起 保護對方xDD

SUGOSIN 發表於 2010-9-27 01:54:30

To:夏日時光。
謝謝你給我的建議,我有在用心學習呢、可是還是多少會生氣一點拉....:Q
我比較容易生氣xDD||;P

↖滅§〞 發表於 2010-9-27 03:53:11

撲撲~宣言!
之前我還在100打你的說~但都打書你ˊˋ:L
但不知道你怎變成盟友!看了之後才知道@@
遊戲玩的開心就好@@

SUGOSIN 發表於 2010-9-27 07:29:32

真的麻、我們有在100F打過...!!:funk:
真的是太吃驚了xDD||。也謝謝你給我的鼓勵囉^^||:)

↖滅§〞 發表於 2010-9-27 07:32:07

回復 13# SUGOSIN

有阿....再100的時候!!
哪時你還在貓窩~
我在王者~所以在100有跟你打過!!

SUGOSIN 發表於 2010-9-27 07:32:47

哈哈、真的假的..那你現在還有玩麻??:D
妳的ID是什麼呢@@?;P

↖滅§〞 發表於 2010-9-27 07:45:52

回復 15# SUGOSIN

還有在玩阿...
   目前還在王者@@

SUGOSIN 發表於 2010-9-27 08:16:34

還在王者,那你的ID是什麼趕快告訴我xDD(迫不及待);P

↖滅§〞 發表於 2010-9-27 08:32:18

回復 17# SUGOSIN

冰封......這樣你因該就知道@@

SUGOSIN 發表於 2010-9-27 08:34:43

哈哈,原來是你xD、以後 都要掛網給我吸魔拉>__<:'(

↖滅§〞 發表於 2010-9-27 09:20:28

回復 19# SUGOSIN

但現在我比較部會掛再戰鬥區~~因為我要掛龍之寶時
只能在安區才能掛...變得大多時間都在掛網ˇˇ
有點後悔買了ˊOˋ

SUGOSIN 發表於 2010-9-27 09:24:24

說到龍之寶石,想到我就........:@
想晚一點Po個文章跟Gm說一下、感覺不應該只有安全區域 才可以恢復那這樣 大家幾乎很少在安全區域掛網。
這樣買了根本 沒有意義、簡直騙錢,GM還我兩千讚>___<||

嘎嘎呼 發表於 2010-9-27 22:59:18

呼!~~~好長的一段故事我看完了

你的天堂人生 真酷^^Im喜歡

冰晶淚 發表於 2010-9-28 02:44:08

這是遺書嗎??交代得頗清楚的
還頗感人的
頁: [1] 2
查看完整版本: ♥、一路走來的(喜怒哀樂)以及特別感謝(好煩惱、傲骨、全世界的淚水)六服