鄭小鳥 發表於 2010-9-26 19:43:38

有關法師點數的問題..

請問一下...

大家說法師出身最好是 精智18 體16

之後把精點到35 體25可以洗血

99會滿...但是99滿轉身不是血魔各加500

到上限不就加不上去了??   浪費那500嗎?

有沒有人知道最好的點法阿??

我是新手...能跟我說哪個職業好玩嗎?

我目前是想玩法師..聽說初學者好上手..練比較快..

nepal 發表於 2010-9-26 21:11:58

法師沒有專人吸魔~沒有練比較快唷!~
轉身世額外加上去低~跟上限1800沒關係!
重點是看你喜歡玩啥角色吧~沒個職業都有優缺點~
擇你所愛就對哩!!加油~

SUGOSIN 發表於 2010-9-26 21:44:53

其實法師出生的基本數值要>>〈精18、智16、體18〉練到0轉99才會都剛好HP、MP達到上限...
轉生後的升級獎勵才不會浪費掉。:)

鄭小鳥 發表於 2010-9-27 13:10:47

一轉   血魔提升各500   
二轉   血魔提升各700   
三轉   血魔提升各900   
四轉   血魔提升各1000   
五轉   血魔提升各1100   
六轉   血魔提升各1200   
七轉   血魔提升各1300   
八轉   血魔提升各1400   
九轉   血魔提升各1500   
十轉   血魔提升各1600

人物達到99級之後自動獲得轉生藥水.
吃了之後人物變成9級.
人物所有屬性點不變.
血量保留百分之百.
比如我血量3500一轉後就是4000.
(轉身后空身血量超過職業血量上限后血量就不會再增加)

上面有說..達到上限後血量不會增加..

b22094275 發表於 2010-9-27 14:15:12

回復 3# SUGOSIN

可是智16跟智18 魔法暴擊率差4%呢

個人覺得差那4%差很多

智18的話 精神35魔會滿嗎@@?

SUGOSIN 發表於 2010-9-29 10:08:33

回復 5# b22094275

如果出生的一開始沒有先選擇體18精神18智力16,以精神先點滿為主的話、那可能99等魔力很難滿
會差一些唷~*
而且,並不缺智力那兩點,因為正常0轉智力要點到滿大約都在93級~94級左右唷:)

b22094275 發表於 2010-9-29 15:06:03

回復 6# SUGOSIN

可是出身的點數所賦予的能力不要後面升級點數無法彌補的嗎@@?

SUGOSIN 發表於 2010-9-30 05:05:29

:L後面升級點數之後,只會再加上去阿。
頁: [1]
查看完整版本: 有關法師點數的問題..