PUPU123 發表於 2010-9-26 18:17:35

少女成功記? 靠外掛成功喔@@

超渡亡靈 發表於 2010-9-26 18:54:55

幹 我們就是外掛盟 我英鎊 被鎖了 還不是出來了 我會繼續開的 耖

Charlie 發表於 2010-9-26 20:48:40

原來少女是開外掛才練到18轉
所以沒了外掛他什麼都不是我笑了
外掛盟還真屌被鎖不怕

636381 發表於 2010-9-26 21:02:06

3服 少女成功記 使用非法程式鎖3個月 《已經交出外掛 改15天》
PS:寒冷戰傈 3秒 釋放出30多個 人飛走了技能還在那一直放了10秒左右

qq556000 發表於 2010-9-26 21:33:42

= ="哇......哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇   

好久沒逛版就看到這個= ="

15天而已,反正霸盟沒在怕,15天後又是一條活龍......

他們連面交帳號都騙了,還有什麼不敢?

才不到3萬的帳號,霸盟有那麼缺錢喔?

還是說整天打電腦沒工作只能用偷搶拐騙過活?

不過不去幹詐騙集團,來做這種騙遊戲的,真的只有好笑....

去騙的年紀還有30多...一想到這個,真的是笑到我眼淚都留出來了.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈

抱歉...克制不住....一想到就很有梗.....

998875 發表於 2010-9-27 07:57:45

少女被鎖有差嗎反正沒被鎖你們也是不敢打他阿

ken24571398 發表於 2010-9-27 08:29:48

你問一下少女她躺過幾次吧= =

123608203 發表於 2010-9-27 09:33:35

唉...三.五服...誰不知道 霸盟...外掛盟...互相傳用...靠外掛又打不死人...還常常吃土...玩個遊戲..買帳號還要用騙的...見面裝有錢...假裝出去抽菸..就繞跑...遊戲中..嗆小嗆屁..一直約現實..叫人留資料留電話...自己卻都留假的 無號碼的....真的很想知道...霸盟是都狗嗎?...沒掛外不會玩了嗎?...破壞遊戲品質開外掛打強的聯盟以為自己很有正義感嗎?...真是夠了...遊戲就好好玩阿...開外掛的霸狗...破壞遊戲品質..你們在公頻...真的不要講話...你們沒資格....更不用回我文..我怕我看不懂狗語.....

998875 發表於 2010-9-27 11:00:08

說的好像 無精冰沒人被鎖過一樣?

偷偷告訴你 發表於 2010-9-27 12:44:12

呵呵 不知道面交那人
要他出來拿錢 他有出來嗎
留無號碼? 我只知道 打電話還有人用公共電話耶

fu750815 發表於 2010-9-27 14:34:13

有約出來拿錢?有用公共電話打?我怎麼都不知道?是啊是啊!我只知道用無號碼打的叫鐘志明。

GN0019866 發表於 2010-9-27 17:19:33

偷偷告訴你 那個人的照片 真的長的好靠邀

f19830131 發表於 2010-9-28 11:06:46

幻術詩死我都說 和勢必多阿!

qq556000 發表於 2010-10-17 02:09:57

推推推,不推對不起自己....雖然他被關出來了,還在賣帳號= =

是不是太丟人,所以不玩了?

口口聲聲說沒用過外掛的霸盟:少女成功記要拋棄他們的霸盟盟友了.....
頁: [1]
查看完整版本: 少女成功記? 靠外掛成功喔@@