天憶 發表於 2010-9-25 08:54:56

我才是二幅真正首席幻術---天憶---自我介紹

楓葉打怪我最愛回捲順移我最快大家打我飛第一 天憶天憶我最棒 oh ya

櫻花打怪我最愛首席幻術我最乖大家暈我飛第一 天屁天屁我最棒 oh ya

看人打架我最愛被追被暈飛最快大家追我飛第一 幻術幻術我最棒 oh ya

首席幻術-莎莎尼? 滾開好嗎?別鬧了拉...叫他去吃屎!OK!?
想跟我鬥還早得很勒他....省省吧!

首席幻術------天憶留

歡迎挑戰^^

0953734962 發表於 2010-9-25 11:04:39

這是白痴文嗎= =

24516139 發表於 2010-9-25 14:26:23

只有他呵呵低能才會PO這種文章

sephiroth 發表於 2010-9-25 14:44:59

他腦殘了大家不要在意...^^",他偶而會上公頻XX被XXX活活玩死了...^^"

711113 發表於 2010-9-25 18:34:51

....發文者 小學生?

1597533 發表於 2010-9-26 08:39:30

....算有創意....

zxc1233212 發表於 2010-9-26 08:57:36

這叫低能兒
低能兒
低能兒
低能兒

711113 發表於 2010-10-11 15:49:33

我拿秋之夜座輪椅來開玩笑^^ 聽說他賣彩券賣出一隻10轉法!?整天作在輪椅上被人嗆真P 人不敢出來就算了地址留新莊分局?下幹戲~~!!
頁: [1]
查看完整版本: 我才是二幅真正首席幻術---天憶---自我介紹