hotgwking 發表於 2010-9-25 08:22:37

中秋活動真的有加倍嗎?

大家覺得中秋活動的打寶加倍是真的的嗎?
有感覺到嗎?
小弟我在衝等級~95級在這兩天衝到98級都在櫻花練
但奇怪的是...一張屬捲都沒打到~和氏幣~龍水~幻水通通都沒有
以往平常日的經驗是~1~5灌加倍最少會打到上面其中一樣

讓我疑惑的是怎麼會....這兩天喝了不知道幾灌加倍卻一樣寶都沒打到
所以想問問大家的感覺~到底冰火所說的掉寶1.5倍大家有感覺到嗎
還是小弟我這兩天真的是雖到了=="

一年一度的中秋節 為了回饋玩家對冰火的支持
於9月21日晚上八點至24日晚上八點 開啟經驗、掉寶1.5倍 以及打中秋冰火月餅活動.
(日期為24日晚上八點截止)

為了各伺服器所有玩家(新手`老手)公平,更人性化,特此將中秋月餅在以下十三個地圖掉落。
騎士洞穴4F龍之谷地監6F 古魯丁地監7F 底比斯沙漠 地底湖
精靈墓穴    夢幻之島   污濁之地   遺忘之島   肯特地監4F
100樓樱花 楓葉

※打任何怪有機率性掉落冰火月餅.
集滿十個冰火月餅點撃后可開到各種神秘寶物

kdomo 發表於 2010-9-25 08:26:53

以往的打寶加倍
楓葉跟櫻花的金幣都會變60000
這次應該是沒有打寶加倍吧@@

leaf3099 發表於 2010-9-25 08:47:11

是啊!

比沒活動時打到寶物的機會更少-_-|||

月餅又很難打到,打到後開到的也都是很差的轉西(冰幣10 OR50 我自已去楓葉打還比較快)

a1999 發表於 2010-9-25 09:05:45

同感...真的有打寶加倍嗎?我也很懷疑...
上一次端午節活動還打到龍水跟屬性捲10幾張...
這一次打三天只有一張水捲= =
月餅還超難打 ...

s7286988 發表於 2010-9-25 09:40:48

冰火團隊出來面對拉~我這2天連屬捲也沒打到過 萬精兵火機率也跟活動前差不多~表面說的那ㄇ好聽~實際上沒調吧

SUGOSIN 發表於 2010-9-25 09:43:25

可能是因為...多了一個中秋月餅的關c 、 導致其他問品掉落機率下降囉:'(

撼動客服 發表於 2010-9-25 09:51:00

打寶跟經驗 是加了感謝
金錢并沒有加倍

KOKOMO 發表於 2010-9-25 10:24:19

打寶跟經驗 是加了感謝
金錢并沒有加倍
冰火小蟲 發表於 2010-9-24 17:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

文不對題 !!!

開版問的是掉寶率

不是問金錢

(打寶跟經驗 是加了感謝)這是啥意思 ?

wilber 發表於 2010-9-25 11:03:30

回復 8# KOKOMO

GM的意思是說 掉寶率跟經驗真的有加倍
但是因為上面有人說上次加倍金錢也加倍
所以gm特別回答 這次金錢沒加倍

話說我覺得有欸

這兩天在100打到兩龍水一幻水ˇˇ

打寶真的要看運氣吧?

SUGOSIN 發表於 2010-9-25 11:39:42

:)其實最重要的還是運氣八....

GN0019866 發表於 2010-9-25 14:01:40

你是腦袋有洞嗎 打保原本就是運氣   我這幾天就打到2龍水1 額外還有靈魂   不要每次自己沒打到 就在那邊怪冰火官方   被拖發這種文章時 想想好嗎!

sephiroth 發表於 2010-9-25 14:48:41

我這幾天總共打到龍水X1、幻水X1、和氐璧靈魂(紅)X3、攻擊X1~~~結論運氣問題!!

hotgwking 發表於 2010-9-25 16:02:08

你是腦袋有洞嗎 打保原本就是運氣   我這幾天就打到2龍水1 額外還有靈魂   不要每次自己沒打到 就在那邊怪冰 ...
GN0019866 發表於 2010-9-24 22:01 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

這位阿伯~請不要引發筆戰~還有請看清楚開版的內容~
小弟只是開個版出來討論一下而已~並沒有下定論說冰火沒調加倍
小弟的內容全部都帶疑問? 是否小弟的運氣太差想請教其他大大是否有打到寶而已

至於你的水準~相信大家有目共睹~下次發文前看清楚內容還有注意一下自己的言詞吧
頁: [1]
查看完整版本: 中秋活動真的有加倍嗎?