氣勢 發表於 2010-9-24 19:13:02

請問 能力質???

請問一下 能力值 是要等都35以後 才喝嗎?? 大概要幾轉? 還是說 0轉99及 就可以喝了 轉生後 還有升級點數??? 謝謝>"< 新手....

氣勢 發表於 2010-9-24 19:31:21

還有 各位大大 轉生後 還可以洗血嗎??? 有大大是說99及力35 敏 18 體23 精25 智35 吃了10冠體 10精 但是轉生後 不就沒升級點數了?? 後面能力值 都要靠吃的??

SUGOSIN 發表於 2010-9-24 19:34:20

;P轉生過後依然可以洗血,但是...你轉生獎勵+的HP、MP、等於沒有囉!!

氣勢 發表於 2010-9-24 19:37:48

那比如說 0轉99及 吃了萬能藥 轉生之後 還可以點能力值嗎??
謝謝

氣勢 發表於 2010-9-24 19:38:52

還是說要 吃過萬能藥 以後 能力值都要靠吃萬能藥了??

0963151783 發表於 2010-9-24 19:47:53

萬靈藥最多吃60頻   隨便你什麼時候吃

可是能力直沒滿吃~~~你以後就少幾點點數

比如說你玩龍騎 如果能力全部達到35 再吃各10冠===全部45全滿

比如說力敏智35開始吃==>>力敏智45可是還沒滿的 體精魅就無法達到上限45

客服小豹\ 發表於 2010-9-24 19:50:57

感謝您的參與,等每個屬性都35喝是最好的,也就是2轉87等的時候每個屬性,記住是每個屬性達到35喝,也就是總的升級點數屬性210點喝是最好的(沒喝過萬能藥水)。否則會照成你的屬性點不夠。簡單的說明玩家的2個誤區。錯誤1--》以為升級點數無論什麽情況都可以35,不包括升級點數,可以另外算。糾正:無論你是喝的還是點的,總之單個升級點數+單個喝的萬能藥水=35,就不可以用點的,就必須用喝的,而不是單獨的點的35.錯誤2--》以為一個單獨的屬性點數35了就可以用喝的,這樣每次35就可以喝滿到45了。糾正:如果先喝的話,照成總的升級點數+總的喝的萬能藥水=210,照成你有的升級點數達不到35,這樣就算你後續用喝的也不會滿45.因為人物6個屬性,總共可以喝60瓶,算好每個屬性喝10瓶的。所以請大家用的慎重。如果還有什麽不懂的地方請敲客服諮詢,感謝!

氣勢 發表於 2010-9-25 06:48:37

謝謝大大門的解說 感恩喔 我知道嚕^_^
頁: [1]
查看完整版本: 請問 能力質???