鄭小鳥 發表於 2010-9-22 20:51:00

新開的王者伺服器...

他說是耐久服?

跟之前的有什麼不一樣?

法師魔力上限只能到1千?   那還要洗血洗魔嗎= =

新服不是都很多人..剛剛看了人數...50幾個...

s123456 發表於 2010-9-22 22:45:12

老是跳新福 大家都膩了啦~

下次又給你出第11幅超超超級永久服...........

玩家又不是白痴.............

toyota0987 發表於 2010-9-23 01:42:47

老是在酸冰火上來說個幾句就能滿足你不爽的情緒嗎說這些 又代表什麼阿??
不開新伺服 被新手說 跟老手相差太大
開新伺服 也被說的焦頭爛額 那乾脆你們自己架好了 都不能明白架私服人的那一點點用心嗎
自己也知道打這些 也是被"看看"就好 真搞不懂 發表這些 意義在哪
如果他把這私服調到跟正服一樣 倍數 你會來玩? 就因為它的成長速度比正服快許多 她不開新伺服
保留的了一些舊玩家?? 開發的了新玩家??

s123456 發表於 2010-9-23 01:52:08

老是在酸冰火上來說個幾句就能滿足你不爽的情緒嗎說這些 又代表什麼阿??
不開新伺服 被新手說 跟老手相 ...
toyota0987 發表於 2010-9-22 09:42 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

好棒好棒 你說的都對....

都是我的錯 我不該發言ㄟ

我想再說一句:去給人家幹啦                                        我發表這個也是替老玩家說話阿

哭屁喔~練的那麼強結果人都因為開新服跳光了那你練來有屁用喔 ..........

從剛開練到後來上線人數從800變成1XX這樣你還有心思玩的下去喔

你這麼說都想到新手那我們老手呢? 我們沒有贊助過嗎? 我們買套裝.衝+9+10的武器都不是錢是嗎?

新手贊助的才叫新台幣喔......................

toyota0987 發表於 2010-9-23 02:21:33

這沒有什麼說的對或錯 你不用惱羞成怒在那邊抱怨
會跳的人是因為生存不下去才選擇去新伺服發展 你練的上去 你行當你說這些 我想是因為沒新手讓你欺負人變少你才會這樣說吧 高手們還是天天打架 天天打寶吃王開新伺服 人會變少 你怎麼不往好的方面想? (這是在過濾玩家)
很多人不是這個伺服武器衝爆了 才又換新伺服 台幣還不是照花 再說人流失 他會合併 你也不用替他擔心
開新伺服 他也是要再賺新的贊助 這大家都心照不宣 既然這樣 也還是有人會願意去花這個贊助
那你這樣說到底是什麼樣的心情? 真的看不懂 人多被說LAG 人少了點 穩定點 又不滿意?
開新伺服也是讓那些流失的玩家另尋他處 懂不懂?

TOPMYTH 發表於 2010-9-23 03:28:18

我覺得這沒啥好爭執的 他開新服被罵 是因為他舊服的問題都沒處理好
就在標榜新服不LAG 所以被罵到臭頭
而且 大家也不是說 因為強 沒人欺負~~而是玩天堂本身就是要人多 熱鬧
才有玩的感覺不是嗎
舊服越來越少人~~剩100多 上線冷冷清清 大家玩不下去有也是原因之一

koei22 發表於 2010-9-23 03:56:44

會造成玩家流失原因 白目越多新手玩家就生存不下去 別整天怪冰火團隊 要怪就要怪那些擾亂新手的白目玩家
有時我覺得一直在亂別人真的比較快樂嗎 您的這麼一亂造成別人跳服或不玩 到最後只剩你1人 這樣會比較好嗎

馬兒 發表於 2010-9-23 04:05:34

他們不開新服哪來的套裝可以賺!!!!

舊服該有的人已經買了,不買的人打不贏台裝乾脆不玩了!!!

這絕對不是最後一個伺服器,為了套裝他們會繼續開的

鄭小鳥 發表於 2010-9-23 04:19:49

大家都離題了喔....

這篇文章是想問,這個新服跟舊服的差異...

想知道她改了什麼..

不是開來罵人的

撼動客服 發表於 2010-9-23 05:18:02

新開王者 楓葉櫻花的經驗 有降低
各職業血魔上限
還有用冰幣換龍水的數量也有做調整
其它設定基本上一致
頁: [1]
查看完整版本: 新開的王者伺服器...