好煩惱 發表於 2010-9-11 14:01:56

應 畢維斯 要求 貼圖 只好 貼上了

硬說自己 沒死還要求我貼圖...ㄎ 以為我沒拍到阿? ㄏ 我只好應你要求 貼上了

kmp90100 發表於 2010-9-11 14:09:17

哈哈 人總是要有了事實才會勇於承認....就是你畢維斯 事實勝過於雄辯 !!
沒錯 誰不會死 ? 但是你都說你得很多分...拜託 你只是輔助暈人功能 加減撿尾刀
還有不要常說人家沒有梗.... 人家在講話..你就只會說 沒梗沒梗沒梗= =請問你有梗? 你的梗在哪= = ?? 不懂

...............................春皮

TOPMYTH 發表於 2010-9-11 14:29:00

ㄏㄏ...不知道該說啥= =
反正他們就很愛叫幾個耍猴戲的法師 幻術在那邊裝猛而已

s6890826 發表於 2010-9-11 14:32:57

就跟黃小頭和魚蛋妹的事一樣丫黃大頭只會騙女人吃軟飯想辦法讓魚蛋叫而以~沒什用處~只敢包龍和無限~不敢連風頁櫻花都包嗎

kmp90100 發表於 2010-9-11 14:40:02

回復 4# s6890826

"喧嘩上等" 你好 ^^

冰晶淚 發表於 2010-9-12 02:19:58

反聯都膽縮嗎? 嗆那麼大沒個敢留名字的

TOPMYTH 發表於 2010-9-16 10:29:22

回復 4# s6890826

包了 然後呢??然後包完 沒場地包了~你是不是要叫我們包冰火天堂的公司
就算我們包了 你們還是不敢打阿~還不是只敢在那開分身嘴砲而已
而且 不包是要讓你練強點 再出來打耶~還不懂感恩 在這靠妖 唉唉

專屬雅痞風 發表於 2010-9-16 10:47:26

一.一"

還是有其ㄊ玩家來打啊 所以 不怕不怕 !! 死了在練麻...

小太陽 發表於 2010-9-16 11:17:25

不用講也知道你是誰

在這耍嘴皮子你倒不如練強一點
不用在那變黑騎跑來跑去又在那邊呵呵的笑
笑人家打不死你!~

還有 對人家人身攻擊
你也不是什麼好東西!~
頁: [1]
查看完整版本: 應 畢維斯 要求 貼圖 只好 貼上了