a58870 發表於 2010-9-6 19:15:40

老玩家回來玩結果帳號被刪除~客服人員(小蟲)服務態度差

我之前3.0的時候玩的帳號
現在想玩開了居然都是空帳號
然後我密客服人員
我提供帳號還有id給他
他說查無資料
然後我享用原先的帳號重新玩= =
居然不能開啟了
原先登進去是空帳
現在連帳號都登不進去
亂打的帳號就可以
我就在問
客服人員叫我自己去想密碼
密碼錯誤感謝
然後我就說我一直重複打好幾次還是不能登
他終於不耐煩的回我就閃人
小蟲:就是密碼錯誤沒有別的理由
我覺得這種服務人員大家可以不要玩了
小心改天練得很久花的很多的帳號突然空掉
卻得來這種答覆,假如此文被刪除就真的是冰火心虛

10620 發表於 2010-9-6 19:22:49

已經3了應該可以用舊帳號才對呀?
因為沒帳號了為何不能用?
請問你的讚肋資料還在嗎?

天堂123 發表於 2010-9-6 21:28:14

你好!a58870
1:有贊助過的帳號 需要贊助資料+可以進遊戲的密碼 就可以證明此帳號是你的
2:沒有贊助過的帳號 我們只能以進遊戲的密碼 作為證明該帳號是你的
你的帳號沒有贊助過 所以我們也沒有你的贊助資料 你自己也說了你是沒有贊助過的
既然你沒有贊助過的帳號 當然只能以可以進遊戲的密碼作為證明 當你進遊戲的密碼都忘記了
我們也就沒有辦法確認該帳號是誰的.進遊戲的密碼也就只能請你自己好好想想 感謝
無論該帳號裏面是否有什麽東西 或者角色丟失 或者是被玩家惡意刪除了.
你首先要做的事情就是要證明該帳號是你的.我們才會幫你查 到底是在什麽時間丟失的 還是什麽情況
當然你連進遊戲的密碼都沒有 也就等於沒有辦法證明該帳號是你的
既然沒有辦法證明該帳號是你的 所以我們只好請你想到了進遊戲的密碼 有辦法證明 了 在來找我們查原因 感謝

你提供給我們的理由是 你論壇的帳號可以使用 進遊戲的密碼忘記
我們論壇帳號和遊戲帳號完全是不同.
遊戲裏面帳號也許是你的 那麼論壇一樣的帳號不一定是你的感謝
論壇的帳號是123 不等於你遊戲裏面的帳號也是123

chrislin123 發表於 2010-9-7 00:35:30

挺GM一把!!!

當初冰火的設計就是贊助資料+帳號密碼=帳號所有權。

不然大家都可以隨意猜測帳號∼開啟其他人的帳號或是修改他人帳號密碼了。

ken93243 發表於 2010-9-7 01:25:33

@@" 題外話~~
GM~
話說如果買帳號的話~更改贊助資料1000會不會太貴阿...

20081010 發表於 2010-9-7 01:49:33

回復 5# ken93243

能改就不錯了~

以前連買帳號都不能買~你不想玩還不能賣~

想玩請自己買一套時空裝~

1000塊很划算了吧?

KITTY 發表於 2010-9-7 16:21:50

[b]重點在於版主   你沒贊助
頁: [1]
查看完整版本: 老玩家回來玩結果帳號被刪除~客服人員(小蟲)服務態度差