cary 發表於 2010-9-6 00:01:46

關於櫻花楓葉改地圖~冰火團隊真的不知檢討嗎??

話說為什麼櫻花楓葉要改地圖~無非是地圖太小人太多~人滿為患沒怪打~練等慢
結果不改還好~改了之後地圖好大阿~怪沒幾隻~要打個怪追好久~練等更慢
於是乎....大家開始幹瞧....冰火還公告9/4號下午三點會增加怪物數量
我居然天真的認為....冰火團隊會有作為.....
然而.....兩點多宣佈要改地圖....關閉伺服器.....
我滿心期待.....上線後.....發現還是沒有改變什麼((我想大多數人會認同))
結果...經過一個晚上下來....
發現...本來沒有的幽靈怪變多出來了...
註:幽靈怪==看的到點過去出現死亡符號不能打的怪
這到底怎麼回事....冰火團隊針對這個問題請好好檢討
請不要在敷衍玩家了.....針對問題解決......
那麼多玩家在反映改地圖後的缺失....都不見冰火團隊出來說明
難道只有玩家詢問如何贊助時....冰火團隊才會積極處理...
對於遊戲內容....卡水....開加術器...等種種問題...冰火團隊都沒積極作為
請冰火團隊不要讓玩家越玩越灰心.....
以上.......

H哥 發表於 2010-9-6 01:25:55

SuperDiSai 發表於 2010-9-6 01:55:59

隨便抓一個抵比斯的地圖來敷衍玩家嘛??
那請問楓葉圖?櫻花圖?差在哪?買兩個符的玩家都傻子?

hotfonwei 發表於 2010-9-6 01:57:48

櫻花 楓葉改這麼大是怎樣 連殺人都不用殺了
就單機版練功就好了

e1236966 發表於 2010-9-6 02:43:08

小土豆 發表於 2010-9-6 03:40:29

怪真的很滿話 法師用燒的你們這些人不也都有話要靠妖
真的要在那機機歪歪 乾脆別玩了

0989653166 發表於 2010-9-6 04:23:35

哈哈   有好多幽靈怪出沒

10620 發表於 2010-9-6 07:44:41

買符是要好練功你可以去神之練啊風景美
怪留給我打就好了?想著以前開掛狂燒?吃大便吧

chan7196 發表於 2010-9-6 12:54:29

櫻花 楓葉改這麼大是怎樣 連殺人都不用殺了
就單機版練功就好了
hotfonwei 發表於 2010-9-5 09:57 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

這位大哥你這樣回不就跟大家說   你是 殺人小白
下次回的時候 請注意一下你的言詞
不然會引起很多人誤解你

eric2653 發表於 2010-9-6 15:44:05

以前地圖小~大家都在嫌~
現在地圖大~大家也在嫌~
只是個遊戲~你把它當成什麼了??
有必要這麼計較嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 關於櫻花楓葉改地圖~冰火團隊真的不知檢討嗎??