無限改造 發表於 2010-9-5 04:08:33

關於精神點滿魔防卻怪怪的..

為什麼我在77級吃回憶蠟燭把精神點到35最滿之後~
當時我看魔防是200滿的~
然後我在吃洗血藥水之後....
魔防變成100多...
現在練到72級了~
魔防也才143......
怎麼會這樣子呢??
有點搞不太懂....
魔防不是跟精神有關的嗎?
那位大大可以幫我解答一下!!

遠看不如近看 發表於 2010-9-5 04:23:12

重登 看看~~

無限改造 發表於 2010-9-5 04:29:59

重登 看看~~
遠看不如近看 發表於 2010-9-4 12:23 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我重登N次了也重開過了就是一樣......

遠看不如近看 發表於 2010-9-5 04:36:31

那==我是覺得沒差 正常是精神越高磨坊越高

無限改造 發表於 2010-9-5 04:39:58

有差吧.....吃了之後洗血練上來魔防還比之前少....花了5E..

無限改造 發表於 2010-9-5 04:53:21

這個有被魔法係打到的時候感覺不出魔防是滿的.....
所以怪怪的

天堂123 發表於 2010-9-5 05:00:45

你好!無限改造
你說是洗血的關係 那麼這樣吧.
你去重新創建角色 數值和這個一樣也到你說的77級
然後來敲客服 我們看一下 會有200抗魔的話 那我們會幫你處理 感謝.

無限改造 發表於 2010-9-5 05:04:40

哀~只能怪當時沒把剛點好的時候拍下來.....
在花個美國時間練到77@@會昏倒

大嘴巴 發表於 2010-9-5 06:23:19

8服的吼~~~ 抓到了!

無限改造 發表於 2010-9-5 08:00:04

那底有什麼方法把魔防稱高呢???

wilber 發表於 2010-9-5 11:25:33

你穿什麼裝?

ah12345678944 發表於 2010-9-5 11:26:44

這位大哥你要不要把身上裝備脫掉看看...我猜你是超過250爆掉...

吞佛童子 發表於 2010-9-5 18:00:48

精神影響抗魔:
精神9~14:【0】精神15~16:【3】精神17:【6】精神18:【10】
精神19:【15】精神20:【21】精神21:【28】精神22:【37】
精神23:【47】精神24:【50】精神25:【50】(精神24以上抗魔就都是50)
============================================================
等級72/2          36%
精35               50%
法師本身抗魔15%
照你的等級 空身抗魔只有101% 加上裝備抗魔 146%
你的裝備佔 45%抗魔

角色抗魔 = 等級/2 + (職業本身抗魔) + 精神加成 + 裝備

wilber 發表於 2010-9-5 18:22:38

樓上現在精神超過25還是會增加魔防
精神30∼34 魔防+52
       35∼39 魔防+55
       40∼43         +59
       44∼46         +62

寶貝芳 發表於 2010-9-6 01:06:39

不是有問題是你77級抗魔200但是你現在72等級也會影響抗魔

天堂123 發表於 2010-9-6 02:07:25

抗魔有超過241的 一律是顯示 241
因為我們伺服器顯示最高的抗魔是241
沒有說什麽超過會爆掉的 感謝

吞佛童子 發表於 2010-9-6 04:54:46

回復 14# wilber

恩!我是按照正服的算法的

adsl086 發表於 2010-9-6 05:29:01

回復 16# 冰火天堂GM

是沒有加任何狀態下抗魔最高顯示241嗎?
    因為我看我的抗魔值是顯示250   

無限改造 發表於 2010-9-6 10:42:37

那時候剛重置完身上是沒有穿裝備的~
然後在重登入~
看到的是200沒錯啊....
我不是眼花的吧!!

abc3015951 發表於 2010-9-20 06:10:28

回復 16# 冰火天堂GM

冰火天堂 真的有這個問題存在~

魔防超過250會變成剩下1百多而已

但是拖掉一些+魔防的裝備魔防就又會回到200多

請GM們在測試看看吧這個問題 確實存在
頁: [1]
查看完整版本: 關於精神點滿魔防卻怪怪的..