73161029 發表於 2010-9-4 14:51:34

是沒事系統出那個冰凍30秒系統在再出沙小意思 每走幾步就冰凍

是吃飽太鹹? 沒事出這種系統幹麻 以前還好好的 現在改這種系統做什麼
   連新手走路也會 幹事部用玩膩 加倍練個公也冰凍 擺明浪費我們的加倍水 是不用錢ㄛ
GM是不會把這系統改掉逆 一定要這樣冰凍冰凍下去 是要等名國幾年才會正常

連走個路也兵動不知道在冰凍什麼又沒開掛 沙小的 就顯示走路異常 是沙小 連攻擊打怪也顯示攻擊異常 是吃飽太鹹 沒事做這系統幹什麼 大家都不用完!

eabow 發表於 2010-9-5 01:38:48

說真的..

冰火天堂你們可以自己查一下~

一堆人光只變黑騎或巴風特也會被冰..

你們偵測的會不會假了點

chan7196 發表於 2010-9-5 01:50:49

會嗎? 我都很正常耶!
你們是不是沒有重新灌天堂
重新灌之前要移除之前的天堂包括天堂的資料夾
然後再重新灌過
記住 不能在灌別的 輔助程式
只要有之前灌的 輔助程式 就會被偵測到
就是說要灌 最乾淨的天堂3.2+冰火登入器 就不會囉!

terrick1 發表於 2010-9-5 04:59:01

我重灌兩次~
一樣~
只要有LAG 或是 飛任何一個地方~只要有頓點 就被冰了~~很詭異~

(我沒開加速器喔~~)

r0919109380 發表於 2010-10-1 18:08:25

我重灌兩次~
一樣~
只要有LAG 或是 飛任何一個地方~只要有頓點 就被冰了~~很詭異~

(我沒開加速器喔~~)
terrick1 發表於 2010-9-4 12:59 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我也有同感.. 有次剛登入走不到3步就被冰 另一次連站在原地沒做啥也被冰= =

HANHAN 發表於 2010-10-17 04:22:04

同感~
有時候會lag
只要lag的時候就常常被冰
不然就是便小巴練公~走路走到一半就被冰~
浪費加倍的時間

0930102042 發表於 2010-10-17 04:49:39

+1非常困擾

笨嗽燙 發表於 2010-10-17 05:06:06

冰凍問題...應該是本身電腦不夠快或是網路速度不夠快...才會這樣吧..
我是不會這樣........但是一直這樣冰...電腦不好的或是網路不夠快的..都很難順利的玩遊戲..

撼動客服 發表於 2010-10-17 05:56:23

出現這個問題的話出現一次就會陸續的出現
這個時候要等服務器重開
或者防毒跟防火墻關掉重灌登入器
多灌幾次
至於造成這個問題的原因技術會儘快調整 的感謝

35143514 發表於 2010-10-17 07:58:10

你們都是變身被冰... 我本來想說練一隻騎士來看好不好玩 結果才43等沒變身也一樣被冰 不然是在冰什麼意思的
看我等低好欺負啊~"~ 這樣是要害多少個沒開加速的人因為這樣浪費掉了加倍的時間 不要因為加倍不是用台去買的就這樣好嗎??

minwoo0208 發表於 2010-10-17 08:49:42

主機不太好...請冰火更換主機了...到時候要是爆核 我想 很多人會想哭吧^^

愛月 發表於 2010-11-8 03:09:00

我也有同感.. 有次剛登入走不到3步就被冰 另一次連站在原地沒做啥也被冰= =
r0919109380 發表於 2010-10-1 02:08 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我也是!!!超悶!
頁: [1]
查看完整版本: 是沒事系統出那個冰凍30秒系統在再出沙小意思 每走幾步就冰凍