天真 發表於 2010-9-4 00:52:56

改這樣需要叫楓葉跟櫻花?

這什麼瞎地圖
一片沙漠叫楓葉跟櫻花?
那風木沙漠也改成風木櫻花好了!
改這樣新手法師跟近戰系的會哭死吧
高級模式 B Color Image Link Quote Code Smilies
以前在櫻花雖然一堆法師在燒 但是不置於要走那麼多步才能打到怪
這只是把地圖加大對練功一點幫助都沒有
新手法失更可憐 魔才1~2000低你要他用走的打怪嗎?
更何況我不知道法師本來除了練功賺錢快之外   還有什麼用處
現在改成這樣逼的法師練功跟其他職業一樣%數
擺明是要法師絕種吧!   有啦   飛到每一個點都有怪只是那稀疏的幾隻還帶著幻術師
搞啥東西
倒不如跟以前一樣還比較好勒   浪費大家的時間
瞎瞎瞎

ads 發表於 2010-9-4 01:49:05

我寧願怪少一點
地圖大一點

也不要練功練到一半
在櫻花被紅人法師害死!

bigcow7347 發表於 2010-9-4 01:50:34

可是怪真的變的好少好少~~不知道怎麼練ㄌ

母豬一頭 發表於 2010-9-4 02:05:18

紅人法師就沒風險?
你要不要給守護神打打看
你撐的了再來說紅人法師怎樣好嗎
你有想過變紅的法師 必須血多厚才能這樣變紅?
為什麼練的那麼辛苦 唯一優點血厚不能善加利用?
再說你可以跟我說法師現在除了練功有哪一個有用?
現在最多妖精跟幻術哪一個剋不到法師?
法師除了多練把血弄厚之外有其他方法? 你可以交我嗎?我好想要知道
逼的我們跟妳們一樣那我們的有害魔法要增加嗎?你願意嗎?我們都甘願只剩練功快了
你還想要我們怎樣呢?

yohoyoha 發表於 2010-9-4 03:50:32

近戰真的蠻可憐的
搞不好看到一隻怪在角落,正要走過去就被打走了

sampole 發表於 2010-9-4 04:22:51

不是有人說法師好練!
那大家都去練法師呀?
你以為每個紅人法師這麼有本事喔?
那聖界捲通通收回來大家說好不好

HHH 發表於 2010-9-4 05:08:56

回復 2# ads

怪少到靠邀 地圖大 你練的下去??

ads 發表於 2010-9-4 05:29:22

回復 7# HHH

說老實話 我練的下去阿@@

LP750910 發表於 2010-9-4 05:46:17

比以前好練

ken24571398 發表於 2010-9-4 05:55:21

KK :請問gm先生,楓葉跟櫻花改大是不錯,不過全部都是沙漠??? 這樣有楓葉櫻花的意義嘛?

GM:您好,關於這個問題我們可以很明確的跟你說,因為現在臭氧層的洞越來越大,
GM:導致溫室效應的問題逐漸嚴重化,很多國家的森林都已經逐漸沙漠化了。
GM:我們把楓葉跟櫻花改成沙漠,只是希望可以讓玩家知道空氣污染以及溫室效應的嚴重性,
GM:讓玩家知道環保的重要性,等到地球的環境恢復健康,我們就會把地圖改回來,謝謝。

KK:..........................

0928789291 發表於 2010-9-4 10:12:59

hino555 發表於 2010-9-4 11:00:03

楓葉地圖跟櫻花地圖 改成這樣 真難玩~~~
近戰玩家會追怪追到死~~~~
改到超極爛!!!!!!!
到不如改回來

eric2653 發表於 2010-9-4 11:06:04

地圖改大是不錯~
但是怪的數量是否增加~

players2010 發表於 2010-9-4 15:20:48

近戰追怪?可用火箭.光箭.冰劍..等等小型魔法引怪.
法師用地裂打也很快 跟妖精差不多!
大家都一隻一隻打了
我黑妖我都用火箭引怪
龍旗.幻術 可寫捲買一級捲寫光箭!!
真的我還是覺得比以前好練@.@
個人見解!!有心想練都麻很快!
法師等於白鬍子   
新時代來臨!   新世界!!
但地圖沙漠要改一下!!

kevins 發表於 2010-9-4 15:28:15

地圖變大了 太好嚕
頁: [1]
查看完整版本: 改這樣需要叫楓葉跟櫻花?