7836994 發表於 2010-9-3 17:59:44

什麼鬼跟什麼鬼阿...改這啥擴大地圖

GM你也行行好,在懶也要有個限度吧!
把櫻花改成底比斯沙漠...那要不要傳福改成櫻花底比斯傳送符
櫻花...連棵櫻花樹也沒有,叫啥櫻花阿...
改成這樣只會增加抱怨數跟減少玩家而已...

各位有同感吧...

玩家說的把地圖改大並不是說這樣的亂改,相對的我們都還是覺得以前的櫻花比較好
地圖小怪多..
現在連找個怪都有困難了...
加倍有啥用...
95以上的等級一罐加倍可以升個2~3%就很了不起了...

magicrs 發表於 2010-9-3 18:03:28

請GM 把怪的量增多...不然 近戰的 要吃屎了....

台幣符=弓手天下...........

chrislin123 發表於 2010-9-3 18:13:15

台幣符<===弓手掛機天下!!!

多黑皮阿~~

新地圖~都給妖精玩就好啦!!= =

法師~?.......抱歉喔!法師攻擊是有距離的,

chrislin123 發表於 2010-9-3 18:13:51

台幣符<===弓手掛機天下!!!

多黑皮阿~~

新地圖~都給妖精玩就好啦!!= =

法師~?.......抱歉喔!法師攻擊是有距離的,

taiwan696 發表於 2010-9-3 18:15:53

改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來改回來

taiwan696 發表於 2010-9-3 18:20:34

本來一冠+倍 可以練個5~6%
改這樣 練不到4% 那我們買福幹麻........
不然都在追遺練就好............改回來吧!!!!

players2010 發表於 2010-9-3 18:43:29

我是覺得怪變好找!!   順就有3.4之感覺跟追遺差不多!!
不過   櫻花...連棵櫻花樹也沒有,叫啥櫻花阿很怪以前比較好看!!

taiwan696 發表於 2010-9-3 18:51:13

樓上的~~你應該是遠攻的吧......
是沒錯 每次順一幾乎都有怪 跟之前櫻花一樣沒錯...
但有沒有想過..近戰的 在之前櫻花 順移後 大約只打1步~3步就怪可以打.....
現在卻要走7~8步~~還有連續順移5~6次都沒怪的.......
搞屁阿........?

dobo 發表於 2010-9-3 22:00:32

練起來真的很沒有FU

強烈建議:改回來比較好

怪都比較多不然感覺花1000 又喝加倍 根本是在玩找怪遊戲

10620 發表於 2010-9-3 22:34:47

1平加倍6%?我10轉法1小時也才8%
請問你怎麼練的?

天堂123 發表於 2010-9-3 23:42:39

你們好!
今天櫻花楓葉怪量會增加怪的數量 感謝

sampole 發表於 2010-9-4 00:28:06

怪物那麼稀疏怎麼練阿
兩個傳福又雷同...那是怎樣?
莫名奇妙
怪物起碼要密集 ~~搞什麼

天真 發表於 2010-9-4 00:44:04

好瞎!只是把地圖擴大吧怪根本跟本來的一樣
只是把怪跟怪之間的距離拉開說難聽就是浪費加倍時間
法師現在哪裡好練?我本來一瓶加倍最多能練到8%加公主娃娃
現在居然剩不到5%更慘的是魔比之前銷耗3~4000多低怪都那麼遠
都沒怪了你還放那什麼白痴守護神   
我不知道法師除了練功快還有什麼功能?現在連這唯一的優勢都要剝奪
就算要把它改的跟正服一樣妖精天下也不用這麼扯吧!
更何況改到底比斯沙漠有夠醜的~ 這兩個還要叫楓葉櫻花嗎?爛死了!

sampole 發表於 2010-9-4 00:54:34

現在居然剩不到5%更慘的是魔比之前銷耗3~4000多低怪都那麼遠
都沒怪了你還放那什麼白痴守護神   
我不知道法師除了練功快還有什麼功能?現在連這唯一的優勢都要剝奪
就算要把它改的跟正服一樣妖精天下也不用這麼扯吧!
更何況改到底比斯沙漠有夠醜的~ 這兩個還要叫楓葉櫻花嗎?爛死了

說的好

ads 發表於 2010-9-4 01:46:26

是阿法師現在可能變比較難練一點
那有沒有想過還沒改之前阿??
法師是怎麼練的? 變紅? 風暴?

母豬一頭 發表於 2010-9-4 01:59:37

樓上的
那你跟我說法師除了練功快還能幹嘛?!
打人會痛?會慧心?可以歡愉?屠宰者?
法師打架除了當廢物之外能幹嘛?現在連練功都沒有?
變紅沒風險?你要不要變紅去給櫻花楓葉走走打打看?
讓守護神打你看看你再來說變紅跟火封神經病= =
火風暴不能燒?那你把其他職業的優勢拿掉阿
最愛嗆法師的話不就是你打的死人ㄇ?除了聖界有哪一樣比較屁用?!
火風又不是無延遲妖精3重都無延遲   我們都沒說什麼了
快拜託你跟我說 法師除了練功快 還有什麼用處?到村莊當殷海薩ㄇ?
點刀有屁用?被壞到12不能揮刀我們有說什麼這麼多不公平 你怎不說?
笑死人!!!

LP750910 發表於 2010-9-4 05:48:48

弓妖天堂Online

taiwan696 發表於 2010-9-4 09:46:08

回樓上......有人問一瓶加倍6%怎練的.....
第一 我0轉...
第二 我才91等.....
第三 9服到半夜...上線人數都只剩1XX~2XX人有一半都是掛天寶ˇˇ(當然是非假日)
PS.以上說的都是外改前的櫻花地圖

回GM不是要更改怪數量= =?
已經等了1X小時了......還是只有那稀疏的怪阿........耍我們= =?

遠看不如近看 發表於 2010-9-4 11:26:59

如果= ='怪是現在的2~3倍會更好= ='
身為法師的我 都不知道範圍技能要做啥了~~
丟個烈炎還沒走過去就被搶走ㄌ= ='
頁: [1]
查看完整版本: 什麼鬼跟什麼鬼阿...改這啥擴大地圖