asdzx123 發表於 2010-9-3 01:15:09

急~~請問妖精~~精神45的升魔的狀況?

如題~~
各位大大們~~
請問一下
妖精
精神45的升魔為多少?

小剛 發表於 2010-9-3 06:17:22

不會滿就是了

x013112 發表於 2012-7-17 08:50:36

有大大可以分享經驗嗎
為什麼我弓妖
精神點到45每次升級都固定生10滴mp而已?

rock19860603 發表於 2013-7-13 00:31:29

sephiroth 發表於 2013-7-13 03:27:30

rock19860603 發表於 2013-7-13 00:31 static/image/common/back.gif
我是練到89級體28精35再偷喝10罐精神藥水的,升級MP升14或15,根據我的推算,99級不會到1600…到時再喝幻水 ...

如列表所示精神33就是極限了,你就算精神點45昇級一樣也是平均12.5不會再多,當初我的妖精LV99魔力是1255,之前還有人問過同樣的問題,我記得他的魔力是126X尾數我忘記了...
  結論:你的妖精練到LV99如果魔力有1250以上就算不錯的,如果是1250以下就算差的了

巴哈姆特精華區資料
升級增加魔力表
妖精
-> 初始精神14 -> 額外魔力成長+1
-> 初始精神17 -> 額外魔力成長+2
30 -> 9 or 10 or 12 or 13 or 15
31 -> 9 or 10 or 12 or 13 or 15
32 -> 9 or 10 or 12 or 13 or 15

33 -> 9 or 10 or 12 or 13 or 15 or 16
34 -> 9 or 10 or 12 or 13 or 15 or 16
35 -> 9 or 10 or 12 or 13 or 15 or 16

頁: [1]
查看完整版本: 急~~請問妖精~~精神45的升魔的狀況?