andysh 發表於 2010-9-1 07:54:49

希望龍之寶石哪裡都可以回%數

雖然幾分鐘才能回一次%數~可是在安全區域才可以回~那麼比卦天寶還難掛~假如哪裡都可以回的話~那一定還不錯吧!這樣子買一千讚必也算划算了一點~畢竟還可以加一點%~假如大家都希望回%數時間調整~那很快這伺服器就要跟大家告別了~因為都戀太快了~那之前戀的玩家我看也傻眼了~只是照拂到新手~大家認為呢~只要哪裡都可以回~我想應該不錯~至於下限還可以回GM說過這樣主機會受不了~也要量解一下吧

spring8880 發表於 2010-9-1 08:20:01

買了真後悔欸..
能不能退錢阿!!
還要都不能動才會回..
縮小掛2小時才回不到10%是怎??

devil0124 發表於 2010-9-1 08:37:05

回%速度加快吧@@
如果可以 也希望GM調整一下
想用的時候再拿來用
不然 吃個王 等的%都掉光光了~"~
這樣又要等好久了= =

matt030819 發表於 2010-9-1 08:55:19

龍之寶石再不做修改..建議退錢啦..垃圾東西..掛再那邊那麼久回一點.去練一下就沒了...上線就幾個小時玩遊戲..還要掛著等他回%.又回的很慢..真的有夠爛的....還不入直接去練..買哪個幹嘛...垃圾龍之寶石.

遠看不如近看 發表於 2010-9-1 13:18:41

不知道能不能改為4小時48 啪 這樣回覆(不限地方)
下線 也能回覆 這樣不知道能不能減少負荷``

伊斯提 發表於 2010-9-1 13:23:22

改版前論壇說明寫的很動人
改版後大家繽紛的跑去購買
買下去發現下線之後並未回覆%數
再去論壇看,結果動人的說明已經被動了手腳
問了管理團隊,打死不承認,卻回了一句"沒看清楚就買,我的錯嗎?"
隔天,大家的反應 GM的回覆"下線恢復%數並未照正服走抱歉"了事
下文呢???
GM有再注意這點事嗎??

ANDYE888 發表於 2010-9-1 14:29:39

現在要花錢的都先別入手,不然都在抱怨而己..

players2010 發表於 2010-9-1 16:44:16

回復 1# andysh
我覺得阿!希望龍之寶石哪裡都可以回%數我不贊成這樣就等於擁久加倍不要回%減%了   掛安全區1%好像5分鐘左右1% 但加倍 1分鐘左右1%就沒了時間我捏個大概上限200% (4小時維修) 1時12% 4小才48% 加倍才48分鐘 要200%要掛16小時也沒 還差8%滿   誇張!!~~~(傷我電腦.又傷電錢)應該要改成你掛多久!   加倍時間就都九!   一%1分鐘 加倍1分鐘減一% 這樣積200%也要3小時又20分   比較合理!   逼人掛天堂!也沒那麼多時間掛!真的不實用!

李蘭加洛斯 發表於 2010-9-1 17:25:30

GM到底有沒有心要回覆龍之寶石的問題?
每次聽到贊助的動作就很快

玩家怒罵就刪很快

像這種的呢 就置之不理

當初就是看到登出可以回%才買

結果現在呢?

我強烈的建議改回登出能回% 否則就像上面的大大說的 一分鐘1%

否則實在是太不符合經濟效益

誰來這麼多時間掛著等他回%?

然後縮小聊即時通 也不會回%是哪招?

這樣只會讓我對冰火團對失去信心

認為這只是個會黃牛的團隊

那麼遊戲是不是就沒有保障?

只會貪錢跟黑橘有什麼見鬼不同??

本來還想說要買時空全套了

現在我看還要考慮一下才對

不然花錢在一個沒有保障的遊戲

有何意義?
頁: [1]
查看完整版本: 希望龍之寶石哪裡都可以回%數