koei22 發表於 2010-8-31 06:21:55

上帝盟說要解決但事實上............

上帝盟法師變紅人開絕頻拉怪 把怪拉到玩家方向 變成怪去打玩家 這招還真賤勒 原來這就是上帝盟要解決問題的誠意 真是無恥到了極點

yca087767 發表於 2010-8-31 18:33:30

上帝的真的不想解決這件事情嗎?

asdf1234 發表於 2010-9-1 03:30:50

怎麼可能解決別傻了
可以爽爽練誰管你生死

ohmyboo 發表於 2010-9-1 07:48:41

回復 3# asdf1234

什麼東西都是你們的就好;P感覺很自私唷~

spring8880 發表於 2010-9-1 08:21:44

不會解決的拉..
現在就他們最大盟誰能奈他們何?

小淫娃 發表於 2010-9-2 04:18:32

事情已解決,小宇也已經退盟了
你們沒有看見的,並不表示他們都坐視不理 ...:(

asdf1234 發表於 2010-9-2 05:11:11

先退繼續白目練個好幾轉在回盟嗎?
老招了

jimmy10047 發表於 2010-9-4 00:16:47

小淫娃 發表於 2010-9-4 04:03:11

回復 8# jimmy10047

請問黑白和Disa為什麼要退盟?
哪邊得罪到你了嗎?
請問你是誰?麻煩你留個ID好嗎 :)

SuperDiSai 發表於 2010-9-4 04:13:20

是低~我變紅之後已被盟友說別在變紅了~你後面有看到我在變紅ㄌ嘛??
之前變紅練~我可以跟大家道歉~!

qwe777 發表於 2010-9-4 10:53:11

又是一些沒頭沒臉的狂流言有意義ㄇ???
擺明就是敵對要把上帝ㄉ名聲弄臭...
以前 上帝 被 姦帕蘭姆 一堆人打 當時 那些盟 沒人變紅練ㄇ?
現在 打架打輸了就開始找一些藉口
啥時後才能成熟一點呢??
遊戲 要馬就上線打一打 在這講又不留名算啥呢??

koei22 發表於 2010-9-4 11:37:32

嗯嗯 回覆樓上的 留名沒什麼困難 本人id萬一騎士 冰火盟 完全中立 請樓上別在亂扣帽子了

koei22 發表於 2010-9-4 11:42:29

會在此發這文章是 貴盟黑白郎君實在是令人忍無可忍 凡是他走過必留痕跡{怪都黑白的} 本人是上班族 沒空和你們打架 純練功打寶 你們怎打都不關我的事 但發此文是希望貴盟能給中立玩家一個生存空間 如此而以

kkman3768 發表於 2010-9-4 13:27:49

黑北怎麼白目 大家都知道 ....明明已經在打的怪 他過來丟個地列
看到你先打了 他也不飛 等他把怪打死了他在若無其事的走......

yca087767 發表於 2010-9-4 13:44:26

那個小淫娃就是人說ㄉ老鼠ㄇ....不是說他不玩ㄌ

a126323312 發表於 2010-9-4 17:28:11

噗~看來看去,都只是無聊打字搧風點火罷了=口=凸 (暴力貓)
頁: [1]
查看完整版本: 上帝盟說要解決但事實上............