10620 發表於 2010-8-30 18:22:54

改版真的又防止外掛嗎

還是有連暈啊中地屏血還灰色就被暈?按回捲沖暈還在是BUG嗎還是外掛
真的外掛一小時就可以用那改版的意義呢?如何防止外掛?練沒1小寺就卡水了
線路是否又不好了嗎?

10620 發表於 2010-8-30 21:34:49

冰火打擊外掛的決心?只要GM不定時上一下線問一下順不順馬上就順了
就算沒時間吧問個安立竿見影=這麼簡單一天捉一次不定時
外掛就能大多數阻絕=1星期改版主要防止外掛?有用嗎?不到一小時就開始卡水
真的可以阻止外掛?

10620 發表於 2010-8-31 17:58:53

法師放火風也沒看見打怪怪就死了
改版外掛是不是更強了

10620 發表於 2010-8-31 20:04:28

如果沒有防止功能可以請GM不定時上線一下吧
1星期的時間主要為防上外掛但卻這個效果也太扯了
不定時上線查看1~2次也用不了多少時間卻有效果
暫時可以先試試吧=在慢慢開發程式

qq556000 發表於 2010-9-1 06:37:07

你這個低能兒,你跑錯版面了...

這是伺服器討論版,你腦袋有洞?

天堂正服再飛走的一瞬間,被暈也是有墜機的可能

你沒玩過正服?

看到你就討厭,你的智商到底多少阿...

發一些完全白痴的問題

你發文前到底有沒有經過大腦阿.....

偷偷告訴你 發表於 2010-9-1 08:29:58

對阿 !!!
就算回捲 飛走也是會躺
就算被暈 回捲案的快
在那空檔也是有機會飛走
拜託 用點頭腦
別再說 被暈還能飛 或是 怎麼連暈
現在外掛 是速度加快 或是 師法無延遲
用點頭腦在遊戲上吧
被躺了都怪在外掛

10620 發表於 2010-9-1 13:00:04

那伺服器真的沒外掛了嗎?用的爽歪歪沒用苦哈哈
你是不是有呢為何要講一堆有的沒的?捉外掛不好嗎?還是不捉比較好?
用過都說好?

遠看不如近看 發表於 2010-9-1 13:26:06

版主
回覆2段話
你是白痴嗎 當你被怪怪圍毆你放火風 未必看的到好嗎
怪死了延遲幾秒才會看到 這不是外掛

第二段話
確實有外掛 有 被暈可以按回捲技能無延遲加速器(隨然本人都沒在用外掛)
LH2 朋友跟我說的 但是有的人很少

10620 發表於 2010-9-1 20:04:36

那絕平跟沖暈也可以同時中?伺服器真的沒外掛了?
你這樣想?你有開掛嗎?誠心發問?你有被3連暈嗎?一堆人圍爐加速你血多少?
沒在用外掛連喝水也沒有嗎?你希望有外掛還是沒外掛?或者你有用的不要捉?
唉~一堆外掛狗~我不懂你要掩飾什麼

moik5901 發表於 2010-9-5 15:27:50

因該不可能防外掛吧!都看到有穿人的了!還不是一樣~問gm~gm說有再看~明明在耍玩家
根本沒上線~還說有再看~一切都是理由~幾十個人看到穿人好幾個~gm假如果真有再看ㄉ話~
會看不到嗎~除非gm電腦開著在做其他事情
對於冰火團隊的服務態度真的是.....................失望極了!
遊戲咩 開心就好~別再贊助了~因為官方只要摳摳~不會管玩家的~失望失望失望極了
頁: [1]
查看完整版本: 改版真的又防止外掛嗎