xyz7788 發表於 2010-8-30 04:32:09

上帝法師真囂張@@

改天拍黑白XX的

ads 發表於 2010-8-30 06:11:58

請GM重視這個問題
櫻花根本被包場了
其他玩家要怎麼練?
給紅人髮師燒就好了

伊斯提 發表於 2010-8-30 06:28:36

我想這種事gm因該管不了吧...
畢竟gm沒設定說紅人不能進櫻花..
況且你也是可以變紅進去
gm也是有重視到這點~所以才把楓葉or櫻花加放守護神
只是楓葉or櫻花太多死點都是安全區~才得已讓法師得意
就算你po照有什麼用..那是在於他個人人品問題(我個人覺得)

cs8989 發表於 2010-8-30 06:36:11

安區 取消 守護神 直接改強並且永久加速狀態
不然就再追億 或是 底比斯玩玩吧
在花錢買櫻花傳服 進去也是被害死的

yageo 發表於 2010-8-30 06:53:08

各位該看開了,貼出來了,還拍到玩家說:『我喜歡害人』
然後勒?
連個GM來回應關懷一下都沒有...
謎之聲:可能你贊助不夠多吧

上帝左手 發表於 2010-8-30 11:04:11

其實最近本盟的盟友也有在反應,所以已經有跟本盟的法師溝通了,^^

koei22 發表於 2010-8-30 11:26:48

有要解決是好事 真搞不懂 難到和平相處不好嗎 總是打打殺殺耍白目來擾亂別人 真的會比較好玩嗎 希望貴盟能真的處理好

koei22 發表於 2010-8-30 11:54:26

回復樓上的 本人在7服是中立盟 從不參與打架跟攻城 就算被打 也沒跟人嗆過 樓上的別看到黑影就開槍 另外愛打又愛嗆的應該是你們這些腦殘的小孩專利不是嗎

a2378746 發表於 2010-8-30 14:03:37

回復 6# 上帝左手
別在那邊假了啦!!
照片都說的很清楚阿
你們上帝現在人多阿
中立盟要活該被搶怪阿
活該被害死嘛
你們當作沒人能治你們阿
越來越機掰阿
你們怎麼大起來
我就看你們怎麼再跌下去
可以再貼大一點

yca087767 發表於 2010-8-30 15:54:40

上帝ㄉ小宇   DISAI    黑白郎君    這3ㄍ專門變紅在害人的 跟他們講會聽嗎?

星星知我心 發表於 2010-8-30 18:29:14

再楓葉也是一樣...說別人濫的..現在只有比別人更濫而已..還想搞統一..!!

ohmyboo 發表於 2010-9-1 03:51:54

有說跟沒說結論都會是一樣的;P

WoW這裡沒人砲你 自己在那變嗆丘了;P

asdf1234 發表於 2010-9-1 04:27:35

如果知道什麼是羞恥什麼是人話就不叫畜牲了
頁: [1]
查看完整版本: 上帝法師真囂張@@