g725t 發表於 2010-8-26 22:35:13

真中立vs假中立!? 你們自己判斷!!

還沒合併三服霸盟一堆人
三步五時就有一個霸盟
如今!! 悄悄的消失了

疑!? 在哪?!

句說傳說有人說!!
已經開始混在中立其中
雖然 霸盟 霸氣不減
就算中立 還是一樣霸氣
你身為中立還如此 開廣對罵!!
連我看了就很擔心這天

顯然 硬盟發現了!!

這期間 創立了無政府就開始補全盟
不管真假中立 全補了
霸盟一定要那麼自私 只顧自己還到別人嗎?

如今 我是一個打寶商人
沒想到 我已經被斷絕財路
是誰害的?! 難道一定要分兩幫派才能解決事情嗎?

本來不想差手的!!
因此我就加入了X盟 我就跟以往的練攻打寶了!!

站在中立的立場 看也知道 局面的趨勢
該拿的起放的下!!

你們會覺得 以前所練的角色會白費
以前所說的話招受 批評對待 對方也無法接受

這也是無止盡的戰爭!!

10620 發表於 2010-8-26 23:44:27

不能應為狗4調腿就說4調腿都是狗

偷偷告訴你 發表於 2010-8-27 03:09:55

版大 你說你ID 無政府決定不補你
鬼話連篇~~~
中立 沒有假中立
謠言!!!!
就是沒對手才亂殺人 如何 ?

love52750 發表於 2010-8-27 04:10:52

霸盟都快散了   姦盟回來能成什麼氣候??
先敢接受綠洲安安在說話吧
不然走上跟霸盟一樣的路有意義??
盟是組了但是架一樣卻不敢打??
有屁用?

豪士風格 發表於 2010-8-27 05:56:39

我只能跟你說聲對不起
我們不得不混入中立盟
不然我們霸盟怎麼練大支
如今走到這個地步 如果你願意
可以過來我們霸盟

sky78615 發表於 2010-8-28 00:13:13

少在那邊貽笑大方了
現在當初一堆掛著中立盟徽的還不是都加入冰精
利益卡大邊 西瓜也要倚大邊
別把自己講成聖人一樣

你們無政府 口頭上說要滅掉霸盟
然後呢?
好啦就算滅掉之後呢
幹!他馬的
他們一定都躲假中立 他們一定都是霸盟
被害妄想症?
不是吧 我想這是你們一般的藉口
這種無限循環只是你們要圓謊的工具

怎麼不說全部不是你們的人都是霸盟的人
這種循環真的會因為霸盟消失而消失?

再者我不是霸盟的人 更不是你們這些人
你們這些為了利益的人少自視清高
別把自己的膽怯當成正義
怕死就趕快加入冰精
好好當個大西瓜有一天會出頭天的

g725t 發表於 2010-8-28 01:42:59

回復 3# 偷偷告訴你

據我所知 霸盟友 藍色XXX 還有一堆的 不說 !! 自己清楚!!
一堆人呢?? 開分身練去了 你又知道啥?

g725t 發表於 2010-8-28 01:48:04

回復 6# sky78615

你說的都對 我沒有承認不對!! 想也知道 我商人 被斷絕財路 當然要想怎賺錢
你們呢 不是攻城就是打架 當然我沒有說誰對誰錯!!
干擾到任何人就是不對 當然 就算中立商人 也會有想法跟看法!! 得到最多的利益
就算西瓜 我寧願挑最大的來賣錢 商人也不過如此

g725t 發表於 2010-8-28 01:52:55

回復 5# 豪士風格

不要 你們霸盟那麼自私自利 都開分身賺錢
我們中立都慘的要死
你回想一下 還沒合併 霸盟都一直3城 還有誰跟霸盟搶呢??
其他也是開分身賺錢 最後 中立有被捕刀嗎???
不是說沒有喔!!! 只不過 動不動就說補全盟 你們感發誓說沒有嗎??
我本來從頭到尾 一直保持中立 自創昌庫盟
到如今 連中立的被捕刀 我逼不得自己入盟
怪誰 還不是你們自私自利 要拿城又不敢面對 還我們中立 視同被捕

偷偷告訴你 發表於 2010-8-28 02:57:43

你傻了喔
論壇ID叫 豪視風格
他就真的是豪世瘋格嗎?
這是我們無政府的戰略
傻炮我們只享有架打
玩遊戲當嫩炮 不如別玩
讓我們一刺殺個夠

準狗 發表於 2010-8-28 09:05:57

嘴裡說的是聖人暗地裡做的都是 垃圾

真的是夠了

硬盟我發現被害妄想症很嚴重

嚴重到一個境界

qq55600 發表於 2010-8-28 09:17:03

你媽我無政府 就是要統一三服 不加入我們一率照捕

love52750 發表於 2010-8-28 18:17:07

樓上那位演啥??神鬼交鋒第二級麻?
幻想自己李奧納多??第一帳號就失敗了第二圖片便小更是失敗
第三尤其註冊時間跟登入時間一樣簡直是失敗中的失敗回去把技術練好再過來= =

豪士風格 發表於 2010-8-28 18:23:22

回復 10# 偷偷告訴你

你不爽嗎? 我有叫你吠嗎?
    老子是本人 霸盟我在帶
    什麼時候輪的到你教訓我
    耖 有種開本尊 再過來教訓我
    霸氣不滅 統一三服是我的目標

豪士風格 發表於 2010-8-28 18:30:11

首席騎士一出手 便知有沒有
我 豪式瘋格 目標 統一三服
願景 還是統一三服
未來展望 回到當初拿下三城的榮耀
中立盟 我給你們機會 不要說我無情 等著看吧
要 就快加入我們霸盟 不然 就是像以前一樣
好話不說第二遍 你們三服非霸盟的 好自為之

qq556000 發表於 2010-8-28 18:56:52

回復 12# qq55600

我已經一兩天沒開冰火天堂or上論壇了(因為工作忙碌)

今天一上來就看到我的分身,

我笑到眼淚都快流出來了..

要不要我把會動的圖片寄給你?

= =" 我真的噴飯了....

ken24571398 發表於 2010-8-28 21:33:52

我看她連什麼是GIF都不懂= =

qq556000 發表於 2010-8-28 22:52:00

回復 17# ken24571398

= =這位帥哥

你的大頭貼真的看了有點胃痛,

換一個淫蕩人妻點好嗎?

那張好像小妹妹被強姦,我比較喜歡熟女蕩婦被強姦,不喜歡蘿莉(感覺很沒道德)

0910141549 發表於 2010-9-28 08:48:10

回復 2# 10620

幹妳說話事再說殺小阿
打字打到讓人看不懂
頁: [1]
查看完整版本: 真中立vs假中立!? 你們自己判斷!!