piano1827 發表於 2010-8-26 16:20:39

1服已經改版三天了~為何其他服都還沒改版呢??

1服已經改版三天了~為何其他服都還沒改版呢??
要同步更新應該不難吧= ="
其他服只能等嗎?
再來二服~三服....到了最後服不就又要拖兩各月了

caledar2004 發表於 2010-8-26 16:43:08

我們的前 幣值比較彽阿 他們的台幣才是台幣阿

sephiroth 發表於 2010-8-26 17:02:56

8月25日更新內容(調整新地圖怪物強度)
龍之寶石、殷海薩的祝福BUG,我認為還有一些問題還沒處理掉不用急啦,你那麼想改版完練功時角色仆街看星星嗎?多等幾天啦~~~

s22616227 發表於 2010-8-26 17:31:14

他這次改版有幾個東西
被改成很不方便∼gm還在調整∼

遠看不如近看 發表於 2010-8-26 17:58:41

-.-改版也沒多好~

10620 發表於 2010-8-26 18:20:54

外掛有解決嗎3服外掛太多也是不能玩啊
放絕平還會死還會被暈=怎麼玩啊
累格死也比被外掛打死好

天堂123 發表於 2010-8-26 19:01:16

你們好!這次因為改的東西比較多.所以我們只能先改一個服 穩定下來 確定沒有問題了.我們再全部改成3.2版本
你們也可以看得到1服的玩家 目前還有些問題需要修改.
當沒有改好 全部都開放的話 我們的工作量會增加很多倍 這樣對大家也不好!你們說對不對.
等我們處理好一服 會儘快處理好 感謝大家的支持 請耐心等待些時日 感恩

aaa111999 發表於 2010-8-26 20:05:47

支持你們加油阿!

10620 發表於 2010-8-26 23:19:15

外掛真的只有8服有嗎?3服也超多啊
在忙也來3服看看吧=最好是GM不上也可以我想GM上外掛就關了吧

20081010 發表於 2010-8-27 01:35:40

GM那以後改版先改別服好了...

我們1服當白老鼠你們還不滿意?

知不知道1服新龍剛出的時候~GM把他調太強....

7千多的血都被秒殺~那麼喜歡?給你們阿.....

gackt1110 發表於 2010-8-27 02:33:51

回復 10# 20081010

好啊好啊~給四服~拜託嚕~!不對不對!是[哈得斯]~^^

20081010 發表於 2010-8-27 02:50:33

回復 11# gackt1110

去跟GM說阿= =

superman 發表於 2010-8-27 06:14:41

誰喜歡當白老鼠

818422 發表於 2010-8-27 06:18:35

拜託 有好處也有壞處低∼ 賣夾喔!
頁: [1]
查看完整版本: 1服已經改版三天了~為何其他服都還沒改版呢??