james1005 發表於 2010-8-26 07:57:23

弓妖本質 歡迎一起 討論指教

各位大大 似乎都忘了 弓妖的本質(不說風妖 因為就是有人會無腦風妖幹架 拿刀)
弓妖 顧名思義 弓的本性就是遠距離攻擊
我在私服與正服 都闖蕩過
我是玩弓妖 風屬
常常在幹架 遇到出來面對阿 他一靠近 我就退一格 被打的減少傷害直
也可以省魔來放對方 摩消 相消 壞物 木乃伊...等有害魔法
常會看到 近戰玩家說: 跑勒 站著給你打 你也打不死我等等之類的話

我心裡總是這樣想
站著互打? 又不是在PK...
打架要是連自己優勢 都不懂 那還學人打什麼架?
弓妖優勢 就是拉開距離 進行魔法攻勢 別硬碰硬
畢竟沒有 龍騎士的 變態攻擊力
也沒有黑妖的高迴避率
打架要用對方法

弓妖的特色就是拿弓 遠距離攻擊
打架時打帶跑 被炮 還會跑勒?
這點 大家都要炮....
難不成 你們要炮 法師 有種不要放魔法嗎
請不要無腦...的亂炮

抓好各自角色的優勢 幹架中 隨時所放的魔法
會造成隊友的得分 這才是
幹架的王道
請不要無腦的按CTRL無腦的砲人

0963151783 發表於 2010-8-26 11:40:42

重點是???砲輸了來發洩

a7672877220 發表於 2010-8-26 12:41:35

你就是不夠強近距離打不贏人阿 廢話一堆 !

killmeisgood 發表於 2010-8-26 13:42:46

不過你的主題 因該不是來這邊發洩 身為弓妖的我 我也只會偷打 遠遠的打
被砲又沒差 打的死人 他砲你 你又不會痛 來這邊講 因該只會被砲說來發洩
做給別人看 弓妖本質 就是有辦法殺人 ~

zxc1233212 發表於 2010-8-26 14:07:43

弓要ㄉ精準重ㄌ妳們打 也很ˋ痛阿

james1005 發表於 2010-8-27 10:37:48

你們講的強台幣砸下去就可以強
我指的強是技術上的強

伺服器裡一堆血破萬的
弓妖 武器+1x九階 額 卡9x級
無腦的按CTRL就能殺人嗎
5成玩家都是時空裝...

回 0963151783:不是砲輸 發洩   !!    而是一堆追不到人 打不到腦羞自己在砲吧
回a7672877220 : 要"進"距離強 去玩龍騎士阿 玩妖精幹嘛 反正你不認同技術魔法殺人...
回killmeisgood :恩 有殺到人!所以 才在這發文 分享弓妖 可以這樣玩 ...盡量別近距離 吃力不討好
回zxc1233212 : 恩 精準和汙濁 都很好用 打群架 看隊友龍騎士打誰 放對方 汙濁之水 會得更多分唷
                            但建議等級要高一些 比較好重唷 畢竟精靈魔法是吃等級的
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖本質 歡迎一起 討論指教