a5201314 發表於 2010-8-24 08:01:50

請問冰火以上的武器裝備?

我有一套冰火裝備跟一把冰火弓
要怎麼升級到時空的呢?(我知道跳過中間那一個 那個我忘了是什麼明子了呵呵....)
在這爬文都沒看到相關的所以才來發問.......
應該不會叫我重新換一套時空的吧?= =
總之是要如何升級呢?
因為有看到有人說要升級他的武器裝備
但是沒看到他說要怎麼升級
麻煩知道的人告訴我一下 謝謝!

a7672877220 發表於 2010-8-24 08:21:50

首先你要有足夠的贊助幣
順序是這樣的 冰火 >>冰火世紀 >> 冰火時空

冰火裝一件1500贊助武器4000贊助

冰火世紀 一件4500贊助武器7000贊助

冰火時空 一件7000贊助武器15000贊助

請有足夠的贊助幣去"古魯丁商店"村換取防具升級石!!

冰火防具升級成世紀防具   需要 3000贊助必也就是說升級石一個3000贊助幣(世紀升級時空   依此類推)

不過武器就不同囉武器有專屬的升級石所以請在兌換前看清楚哦 ~~

a7672877220 發表於 2010-8-24 08:24:00

另外在補充一下
防具   ↓
取得方式:1.使用4500贊助幣與嘉年華商店村NPC交換其中一件
2.使用冰火裝備升級石和冰火對應防具與嘉年華商店村NPC交換其中一件

武器   ↓
取得方式:1、奇古獸、龍騎單手劍、龍騎雙手劍、雙手杖用7000贊助幣找幻術師的靈魂處兌換
      其它使用7000贊助幣與古魯丁商店村冰火時空武器商人交換
2、使用 冰火裝備升級石和冰火對應武器與嘉年華商店村NPC交換

a7672877220 發表於 2010-8-24 08:25:27

WOW 小蟲你的速度好快阿 !!!

a5201314 發表於 2010-8-24 08:39:54

謝謝你的熱心回答^^
能在請教一下
您說的武器跟防劇升級石各有不同?
那假如拿到武器升級石根一把冰火弓
想要升級到世紀弓
那要拿去哪邊升級呢?
依樣在古丁商店村嗎?
後面有點看不太懂意思呵呵.......

a7672877220 發表於 2010-8-24 08:45:04

防具升級石只能對應到防具上面哦 ~~

拿到冰火生世紀的升級石和冰火弓    就可以升級了

升級的地方一樣在古魯丁商店村   裡面npc有點多可能要慢慢尋找哦 :)

a5201314 發表於 2010-8-24 11:42:57

那......武器升級石怎麼做呢?
裡面好像只看到防劇的升級石而已......
抱歉我新手對這個都不聊解請見諒= =

a7672877220 發表於 2010-8-24 13:03:38

回復 7# a5201314

不會的

我記得沒錯的話 升級石應該在兌換冰火世紀武器那邊的NPC
頁: [1]
查看完整版本: 請問冰火以上的武器裝備?