ape22 發表於 2010-8-11 15:33:23

血魔上限

請問一轉前血魔沒達到上限 一轉後再練上去會達到嗎

撼動客服 發表於 2010-8-11 16:14:23

如果你本身職來血量上限是2200
那你轉身前是1700   轉身后他會送你500
這樣你轉身后的身量就是2200了
這樣已經到達上限了 所以血不會再加了
最好的就是在轉身前你的血量就要達到上限
這樣就不會浪費

aa676711 發表於 2010-8-11 18:24:27

如果上限2200轉生前2100 轉生後+500 是2600 還是2200

killer0105 發表於 2010-8-11 20:13:08

2600!!!!!!!!!!!!!!!!

hearbobo 發表於 2010-8-11 20:21:52

如果上限是2200...一般都會練到上限2200吧(通常會突破一點),像是2205....

因為過了上限之後,你升級,就在也不會加血了
所以洗血才很重要

在一轉前,把血衝滿吧!

maple0628 發表於 2010-8-12 02:12:31

魔的話會 以妖精來說魔上限1600如果妳99等10XX
一轉補500 會變成15XX 你在升等就會+

qwe0935389 發表於 2011-1-3 01:57:05

所以 假如
我妖精   HP2201 MP1070 0轉
轉生後   HP2701 MP1570 1轉
升級1等 HP2701 MP1599 1轉2等   (HP升級沒增加(已達上限2200),MP升級+29(未達上限1600)
等級99   HP2701 MP2101 1轉6X等 (HP已達上限,MP已達上限)

是這樣計算的嗎?

還是說

轉生後   HP2701 MP1570 1轉,就固定了,要等到2轉HP與MP才會再往上提升呢?
頭頂一堆問號

penny 發表於 2011-1-3 02:34:06

那就看你玩的職業主要趨向於HP 還是 MP
建議你往趨向重要的血或魔力 盡可能在一轉前就達上限
不然也進可能別差太多在轉身 才不會浪費500:)
頁: [1]
查看完整版本: 血魔上限