阿災 發表於 2010-8-9 03:08:14

誠心建議 GM請看看

GM大大 我知道 你們開放練功經驗加倍 和 掉寶加倍 是為了補償的損失 但是你們有沒有注意到過
每次你們一開放經驗加倍 所有練功地圖 玩家變的比怪還多 一個畫面 可以看到7~8個玩家 卻找不到一隻怪可以打 不覺得太誇張了點嗎= =?? 半夜也是 只比白天好一點而已
所以我想建議 以後如果有什麼經驗加倍活動 可不可以不要開了 直接補給玩家 經驗加倍藥水 和 虛寶 或 天幣 補償即可
補償加倍藥水 大家也不會為了 搶那幾天時間 狂練功 重點 (練到最後結果 比沒加倍練的經驗值還少)
尤其阿 "有些"
法師 妖精看到怪就射 看到怪就燒跟瘋了一樣 真的會練到有點OOXX
拜託一下 GM大大 考慮一下吧 我想補償加倍藥水 對大家都好 不然有些人在這段時間沒辦法練功 有補償跟沒補償 不就是一樣了嗎 加倍藥水 至少可以選擇什麼時候喝 相信對大部分人來講 應該都是個不錯的方法吧 (((((當然 希望以後不會有要補償的情況發生 這是最好的)))))))

纓芯 發表於 2010-8-9 03:27:37

人還會比怪兇一  一

只想喝冰火 發表於 2010-8-9 03:29:58

別讓卡水,限制你的煉攻速度......

衝阿!!!!!!!!!!!!!
有加倍~大家要加油!!!!

纓芯 發表於 2010-8-9 03:39:45

而且似乎斷線次數比之前更多喏

s22616227 發表於 2010-8-9 03:45:25

妖精是搶蠻兇的
但沒辦法∼
總不能叫他不放三重,法師不能放地裂吧
近戰的就慢慢敲吧

uway333 發表於 2010-8-9 08:12:34

如果每次補償都是給予實質補償 而非經驗加倍
那大家早就發了...
就是因為冰火有自知之明
知道自家的品質在哪個level上
所以才不敢用這種方式補償

撼動客服 發表於 2010-8-9 08:29:19

并不是我們非要開放加倍而不開放加倍藥水補償活動
而是補償加倍藥水的話有一定的工作難度
首先加倍藥水氾濫不說
其次按什么標準補償呢
這個是一個無法實施的方案抱歉

阿災 發表於 2010-8-9 09:10:55

ㄆ 那我寧願 你不要開加倍補償 那幾天 根本就沒辦法練功阿
補償標準 可以以等極為例(像龍騎士靈魂獎勵那樣)而且我不覺得加倍氾濫 = ="
我缺很大呢 我也只是講講看啦 因為真的很討厭開放加倍的時間

dk791005 發表於 2010-8-9 14:19:45

同意
像我都是在100F練功的
沒開放加倍之前 是我一個人遇到2~3隻怪
現在開放加倍....是2~3個人遇到一隻怪= =
走了4~5個畫面連隻荒神都沒有......雖然說經驗加倍   但是人也太多了吧
如果說冰火團隊真的覺得補償經驗加倍水會是種困難或是造成氾濫
那我們大家 也只能等待開放新的練等地圖(希望不要像神之島那樣~"~ 怪太強又不掉寶....)
神之島能去那邊打的還會在乎龍水?都碼直接去櫻花、楓葉打了
我穿冰火套裝   去神之島遇到圍毆還是得躺= = 更何況黃金白金鑽石系列的玩家@@~

ryan2676 發表於 2010-8-9 15:12:07

ㄆ 那我寧願 你不要開加倍補償 那幾天 根本就沒辦法練功阿
補償標準 可以以等極為例(像龍騎士靈魂獎勵那樣 ...
阿災 發表於 2010-8-8 17:10 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif gm想說的應該是不是個個人都是1個張號 有些人有好多張號的 如果你送加倍水的話...
不就加倍水犯濫嗎?

阿災 發表於 2010-8-9 19:13:49

第一 只限制該帳號 最高等級角色可領(大家再講的本尊)
第二 可以限制 只有幾級以上角色 可已領取(這就沒有開帳號當分身的問題了吧) 如果他有本事練 那也只能認了
第三 開放加倍時間 事真的有補償到嗎?
第四 抒發幾天來的感覺而已 不要講出火氣了= ="

10620 發表於 2010-8-9 20:55:58

上線的時比如天寶3天內有上線練功打怪多少時間獲得一平
不要掛網也可以得到=時效15分一樣15分但2倍效果因為要扣掉回村的時間
也不會有開多帳號的問題=我建議轉核200T而且限制武器只能轉高不能轉低
冰火照單全收為何沒獎勵?會不會被A走了?
頁: [1]
查看完整版本: 誠心建議 GM請看看