MONKEY1422 發表於 2010-8-8 16:45:53

我拜託各位黑妖高手 我現在要重置點數 該怎麼點

初史多少?
現在體35敏18..應該是穩重點的
這朋友給我玩的
拜託 要怎麼點呢
拿鋼抓還是雙刀呢
我要放破虧 他說缺乏材料 請問要用什麼材料呢
要怎麼取得?

遠看不如近看 發表於 2010-8-8 17:15:04

黑妖 好像是 力量 先點 滿吧... 不確定
正常 體力都點到28洗血99前都會滿 精神我也建議點高一點
黑妖是靠會心在吃飯的
不管是贊助 還是 鑽石都建議雙刀 爆即率高
要放破盔 需要2級黑魔石 也就是1級在用 提煉魔石(沒計錯的話)用到2級
到奇言 倉庫 左方有一個綠色衣服npc點他 用黑色血痕 換

ps:以上全是靠映像   有錯不要見怪

遠看不如近看 發表於 2010-8-8 17:15:13

黑妖 好像是 力量 先點 滿吧... 不確定
正常 體力都點到28洗血99前都會滿 精神我也建議點高一點
黑妖是靠會心在吃飯的
不管是贊助 還是 鑽石都建議雙刀 爆即率高
要放破盔 需要2級黑魔石 也就是1級在用 提煉魔石(沒計錯的話)用到2級
到奇言 倉庫 左方有一個綠色衣服npc點他 用黑色血痕 換

ps:以上全是靠映像   有錯不要見怪

MONKEY1422 發表於 2010-8-8 17:36:22

回復 3# 遠看不如近看

感謝大哥的建議
我剛有問人聽說是體28精神35^^我要練到85級才能洗了

六服-玩命 發表於 2010-8-12 07:07:56

洗血最好都是在體28以上在洗血

黑妖幾乎都是拿雙刀 本人也是

黑妖使用魔法 缺乏材料是二級黑魔石

黑色血痕可以找NPC 煉金術師換取一級黑魔石

一級魔法石可以用黑妖法術(提煉魔石) 提練二級黑魔石
頁: [1]
查看完整版本: 我拜託各位黑妖高手 我現在要重置點數 該怎麼點