wei81329 發表於 2010-8-6 23:48:32

想請問一下關於角色素質的額外加成,以及洗血問題

請問一下各位大大

1.假如我一開始創鍵人物時,把力量點到20,這樣會跟50級後用升級獎勵點數讓力量到達20的人有差別嗎?(因為我之前有爬文看到說不分職業一開始點力敏精,還有一個忘了,說會有額外加乘,所以想請問一下!)
2.請問洗血藥水喝了第二次還會有用嗎?假如沒用,那各位大大們是如何讓血魔到達最高限制的呢?

感謝解答:'(

barbosa 發表於 2010-8-7 00:41:41

回復 1# wei81329

1.有差別。初始獎勵是出生給的,後來點的只會照一般的升級加乘。
初始獎勵篇:http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=11395&extra=page%3D2
升級加乘篇:http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7841&extra=page%3D4

2.洗血要58級,喝了回9級,等你練回原來的等級,發現血量還是不滿意,你還是可以再喝再洗一次,洗血不限次數,限制是要58級以上。各職業洗滿血魔條件不一,搜一下版可以找的到相關的資訊。

20081010 發表於 2010-8-7 02:09:21

1.有差別哦~你在出生點數值的時候~你點力量~你會發現左邊好像叫做攻擊傷害跟攻擊成功都會+2喔!這是後來

用生級點數點也不會加的!!

2.基本上洗血藥水的意思就是~系統會自動讓你自殺變回9級的意思~請不要被他表面上的字誤會了意思!並不是

多喝血就會變多!至於該怎麼到達上限!那就是當升級到51級時~送的生級點數獎勵~開始點體值!通常是點到空

身28或30~注意!是空身喔~就是不+任何裝備跟不+任何狀態下!至於到底要點到多少就看職業而定!點完之後~

喝洗血藥水~變回9級在重新練上來~你的血就會變多囉!!

P.S希望可以幫助到你!

wei81329 發表於 2010-8-7 02:54:41

回復 2# barbosa
懂了
謝謝你的資料^

wei81329 發表於 2010-8-7 02:55:07

回復 3# 20081010
了解了
感謝您的回覆
頁: [1]
查看完整版本: 想請問一下關於角色素質的額外加成,以及洗血問題