阿災 發表於 2010-8-6 16:48:53

龍騎士 武器選擇 以及 核 的選擇

請問一下如果現在要玩龍騎士 武器要選單手好還是雙手好(時空武)??
另外 龍騎士 如果武器要點核 要點哪一種呢 額外 或 傷害 ??
在請問 龍騎士 有需要洗魔嗎 還是 洗血就可以了??
第一次玩龍騎士 問題有點多 抱歉= ="
(騎士 可能要被我放近冷凍庫了>"<)

20081010 發表於 2010-8-7 03:58:09

回復 3# ANDYE888

傷害才是固定攻擊吧~

額外是暴級喔~

只想喝冰火 發表於 2010-8-6 17:26:23

單手雙手看你喜好

有人喜歡單手有人喜歡雙手

我個人是玩單手

龍旗放魔法不會損魔力
所以應該是洗血就可以

大概是這樣

ANDYE888 發表於 2010-8-7 03:02:46

單手會比較好,現在雙手不管衝什麼核都不理想,因為揮刀速度太慢,等這次改板狂暴將軍出來雙手才是首選,現在要練功打架請先拿單手刀,至於核呢?我是衝傷害,暴擊大,但如果沒暴就吃虧點,額外是固定攻擊,如果要選我會選傷害不管單雙手都適用,額外如果衝到雙手真的很癈,這我試過了...

ANDYE888 發表於 2010-8-8 08:15:17

錯..傷害是暴擊,額外是固定,去爬文一下吧..

纓芯 發表於 2010-8-8 08:22:56

傷害 是增加攻擊力的  額外 是增加報及的吧…?

阿災 發表於 2010-8-8 13:04:25

= =' 那答案 到底是什麼呢 額外 傷害 ????????????

ANDYE888 發表於 2010-8-11 03:19:44

攻擊力是你刀的最小至最大值,額外是你像點武器加1的攻擊力,你自己看傷害是衝在攻擊力那個是1~68,和騎士拿古劍和日本劍一樣古劍是拼暴擊,日木劍則是拼穩定,你去看古劍的小怪/大怪是多少,日本是多少,傷害則是衝至攻擊力那地方,所以你是錯誤的,傷害是暴擊,額外則是固定輸出才對...

ANDYE888 發表於 2010-8-11 03:29:41

補充:
額外 最小值+2 俗稱平均傷害
傷害 最大值+2 火妖有獵艷之魂 可以穩定傷害(暴擊才會飄)
攻擊 命中率+2 有些等級不夠打怪會miss就會點這增加命中
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士 武器選擇 以及 核 的選擇