dk791005 發表於 2010-8-6 13:37:11

這次斷線的疑問

GM請不要裝做沒看見好嗎?
很多帖子都這樣
對很多疑問   都裝做沒看見
那這樣各位玩家只會越來越火而已
請重視大家的問題好嗎?
像現在斷線
就算你們工作人員不願意
也應該在第一時間在論壇上公佈一下問題所在阿...
連公布都不公佈   就這樣裝死
然後線上聯繫在多到接不完   有比較爽???
所以請出來解釋一下這次的問題吧
好好的解釋大家都比較能接受
也不會一直在這該該叫了.....OK?

love52750 發表於 2010-8-6 13:38:49

連補償加倍都不願意  只會一直斷線  冰火越來越爛

ken899210 發表於 2010-8-6 13:39:26

簡單說就是...
出來面對!!!!

SILVANUS 發表於 2010-8-6 13:40:50

gm   我想對你說      幹 !!! 到底是怎樣 卡水lag 樣樣來 當玩家是死人?

家屬答禮 發表於 2010-8-6 13:41:28

要維修OK啊!!   重點是   不能在維修前公告嗎?
這樣會很困難嗎?時間就是金錢阿~~~~

dk791005 發表於 2010-8-6 13:41:29

回復 3# ken899210

呵@@這位朋友
別這麼火大嗎@@
請你喝杯冬瓜茶消消火黑^^
發生這種事情GM也不願意阿
你看一發生這種事情GM就得被"密集的火炮襲擊"
GM沒這麼犯X吧= =+
暑假嗎線路不穩定是一定會的
可是現自只是希望GM出來解釋一下吧

宋小昱 發表於 2010-8-6 13:42:11

面對幾摳小ㄚ
他現在搞不好電腦整台當了 怎麼回文....

dk791005 發表於 2010-8-6 13:43:50

回復 7# 宋小昱

GM....當機.......??
GMA片抓很大喔XD~~~
別再抓了XD~~我幫他介紹正咩認識~~

q0927963873 發表於 2010-8-6 13:44:52

說真ㄉ 拜託一下好嗎?
要就一次搞好...看要多久一天.兩天
別這樣開開關關ㄉ...還有上次這樣ㄝ沒有說對玩家有ㄍ補償!
時間反反覆覆 一下30分 30分到ㄌ又30分
害我網咖時間一直加..就因為你ㄉㄧ句話30分
想說30分等等看在加時間..結果加了..又維修30分
要麻你就時間說長一點 慢慢用 到好在公佈時間...
你不是一下30分一下又還沒好...
讓我們這些玩家在哪邊痴痴ㄉ等.網咖時間一分一分ㄉ扣..
你這樣對ㄉ起我們玩家嗎?
不是不體諒你們..哪你們有體諒我們嗎?
拜託一下 要就時間長一點告訴我們看要多久一次搞好
別讓我們這樣一下開 一下關...重點是要關ㄝ不說.
好ㄌㄝ不公佈...讓我們好像白ㄔㄧ樣 在哪邊開來開ㄑ...
麻煩你們希望你們能夠給我們一ㄍ完整ㄉ伺服器
謝謝你讓我們有一ㄍ可以消遣ㄉ地方 但希望你們能夠維護好遊戲ㄉ品質

心痕 發表於 2010-8-6 13:47:24

是又怎樣ㄌ?維修又要多久ㄌ?常常玩這樣的

N4M3CP6 發表於 2010-8-6 13:52:24

又維修了
不知道要等到什麼時候
耐心的等吧!!

好想念盟裡的朋友
線上的朋友
頁: [1]
查看完整版本: 這次斷線的疑問