elcah 發表於 2010-8-6 02:42:49

但丁 發表於 2010-8-6 02:57:22

回復 1# elcah

其實 這就是人性的問題
如果每個玩家手上有自動練攻外掛你會不會去嘗試看看呢
坦白說 雖然我沒有自動練功但是我也這樣子問過我自己!!
我問我自己 我如果有外掛 我會去用嗎??答案是我會

有時候 明知不可為而為之 這就是人性為什麼呢因為好玩 方便 省事
就像這樣 為何私服明明不合法 為何我門還要玩私服呢 很簡單 因為好玩 又刺激
當然開私服想要賺錢 就要承擔被抓的風險
當然開外掛想要偷懶 就要承擔被鎖的風險
兩樣都不合法為何會有人做呢??很簡單 就是出自於人性

被抓 就自認倒楣 如此而已 不用再去多說什麼
基本上我門也不用說別人開外掛如何如何你可以檢舉她們 但是不需要言詞污辱
因為你敢說 你如果有自動練功 你自己就不會去嘗試一下嗎^_^

這是我自己的看法 不知道其他玩家們能夠同意我這類的說法嗎...

s955251 發表於 2010-8-6 03:02:27

回復 2# 但丁

我想大家玩私服的初衷都是因為正服外掛猖獗的關係吧!!既然玩私服還用外掛,那我真不知道玩遊戲的目的為何了?要找自動練功的外掛很容易,不過用了就沒甚麼意義,不如回去掛正服,賺的還比較有價值。

love52750 發表於 2010-8-6 03:15:20

樓上兩位都說的很有道理但就像但丁說的
這就是"人性"明明知道闖紅燈是違規的
就是有人會去闖紅燈明明知道酒駕被抓到的罰則會很重
偏偏就是有人會這都是投機的心態心裡就是想自己因該不會那麼倒楣被抓到
這真的就是"人性"

20081010 發表於 2010-8-6 03:21:22

回復 2# 但丁

說真的~我同意你說的話!

不過我也覺得GM罰太輕~開自動練功~

應該要砍人物~因為那隻人物是掛出來的~抓到了沒錯~

可是她已經不知道掛多久才被你抓到~

就像2樓大大說ㄉ~既然敢去嘗試就要能承擔後果不是嗎?

不過我覺得GM還是會考慮到現實面~他怕砍人物~鎖帳號永久~

到時候沒人玩~他們就沒錢賺了!

barbosa 發表於 2010-8-6 03:37:52

人性太軟弱就會淪落

不過還是有秉持道德的玩家在奮鬥

我覺得用不用外掛跟心態問題有關

既然正服已經是自動的天下

那就請到那邊去掛

留給手動玩家一個純潔的環境

kcy19971984 發表於 2010-8-6 03:44:48

沒用啦.
冰火要這樣搞誰會怕.

eric5866 發表於 2010-8-6 11:57:37

往~錢~看===================

killmeisgood 發表於 2010-8-6 12:18:11

知道它是外掛 所永久是一定要的

vulejo75 發表於 2010-8-6 12:59:24

GM乾脆鎖永遠   要放出來可以~
請像冰火買贊助!!!不然人物就被撕票
這樣冰火也可以賺錢
開外掛的也要付出代價~ ~"
你台幣多就盡量開^^ 只是代價比較高...
=================
以上純屬剛看完綁架的電影後的感想...

bob7160 發表於 2010-8-6 13:06:18

都在玩私服了..還在開掛...那還不如回去玩正服

βαβγMiss羽 發表於 2010-8-6 13:51:27

對呀

誇張 ...

正服外掛太猖獗了 ...

hearbobo 發表於 2010-8-7 12:31:03

開掛...純粹是懶

為什麼不去正服開掛!!!
因為要月費,私服免費.....練到最後還可以賣一點回來,雖然說不賺,但是沒成本

玩遊戲說真的我也會用外掛,但是.....
用久了之後,就會覺得那個遊戲沒有玩的價值
因為,都是外掛幫我練的,沒成就感....

抓到,用贊助贖回,應該是比較難了點
因為,大不了再掛一隻

不如,抓到,依照人物等級來決定關幾天
99級...99天.....當場廢掉^^這樣才爽

轉身過的就累加進去

你們說這樣好嗎︿^.^︿

smile希 發表於 2010-8-7 13:13:48

外掛就是要嚴重處罰才是不然手動練的 不就是笨蛋@@?

eric5866 發表於 2010-8-8 04:32:41

挖8服一堆自動練功ㄟ快變成外掛服ㄌ~"~
抓到把等級變成5集在所3ㄍ月拉~~~~~~~~
頁: [1]
查看完整版本: 鎖帳號天數處罰會不會太輕 根本沒有用嘛