mlpqaz123 發表於 2010-8-5 18:53:58

妖精血魔?

1.能不能體18精35 然後10冠體質藥水 這樣只要79就可以洗了不然體28精35要89級 敏17智14出身 弓妖而言..........?
2.櫻花掉落天幣跟100樓一樣多嗎?
3.時空弓+補機+鑽石裝可以在櫻花住嗎?
4.轉身後血魔沒到達上限 升級還會增加嗎?
5.100樓跟櫻花哪個生等快?
6.記得正福不是有打到寶會顯示有顏色的字體 請問怎麼用阿?
問題有點多的新手弓妖留......

但丁 發表於 2010-8-6 00:50:00

回復 1# mlpqaz123

回應您的第一點如果我沒有記錯 體28精35 應該是 82及就有了喔
除非你初始點數 你點了敏捷那就可能要練到89如果是 體精出生的話 82就夠了
通常很多人都是 體28 精25洗血 因為精25跟精35 實際測試差沒多少
但是如果你是完美主義者的話您也可以點到 精神35

你的第二個疑問在此回應你 櫻花掉落天幣 當然沒有100F多囉
但是掉的寶 當然比較好沒記錯的話 櫻花掉落的 都是屬性卷軸 龍水 幻水 冰幣 等等

第三點時空弓 +補機 + 鑽石裝 可以在櫻花住嗎
我只能跟你說 鑽石裝 真的不夠有些人時空全套 被打 有時候都會爆血了
如果強鑽 還可以免強 試試看但是 只單靠鑽石裝備的話會比較辛苦一點

第四點轉身後就直接 血魔 +500
基本上 第一次洗血練到99之後你只要是體28的 都一定會滿血
但是魔力就算你精神35你練到99 魔力也不會滿妖精就是這樣
轉升之後 就是 血 魔 + 500 就是了不會再給你多了 除非你又二轉

第五點100F跟櫻花 哪邊練等級快呢
其實說實在的 看個人喜好囉我玩騎士在櫻花楓葉練比在100F 快很多
但是我用妖精練 反而在100F 比較好練哪邊好練呢?? 還是要看玩家您 自己的選擇

第六點記得正福不是有打到寶會顯示有顏色的字體 請問怎麼用阿?
這點 我本人就沒有研究過   所以無法為你做出解答
還待其他玩家幫幫忙 解決你的問題

如果本人的回答有錯誤 也歡迎玩家們 給予糾正

0987733350 發表於 2010-8-6 01:39:27

回復 1# mlpqaz123

Q:能不能體18精35 然後10冠體質藥水 這樣只要79就可以洗了不然體28精35要89級 敏17智14出身 弓妖而言..........?
A:體18吃萬能藥(體質)10瓶當然是可以的你有錢的話

Q:櫻花掉落天幣跟100樓一樣多嗎?
A:不一樣櫻花的怪物錢都40000

Q:時空弓+補機+鑽石裝可以在櫻花住嗎?
A:建議妳時空弓+補機+冰火全套如果負擔的起的話 建議全時空
因為回魔量多 魔力也多不用常常洗魔沒魔的話可以用吸的

Q:轉身後血魔沒到達上限 升級還會增加嗎?
A:妖精魔上限是1600精35或45都不會滿轉生後會增加

Q:100樓跟櫻花哪個生等快?
A:弓妖的話建議100樓 怪嫩又多 比較有效率

Q:記得正福不是有打到寶會顯示有顏色的字體 請問怎麼用阿?
A:我也不知道看別人知不知道囉
頁: [1]
查看完整版本: 妖精血魔?