longwu0401 發表於 2010-8-5 08:23:25

鎖三個月!!!!!

老天有眼 龍五你今天怎麼生氣亂殺人?

別這樣啦 腦羞?

法網恢恢疏而不漏 嘻哈狗盟 假嘻哈 真"吸屌"

鳥盟專吃鳥

還記得那篇文章:
嘻哈盟↓
我就嘻哈的人
我看你是在黑名單內吧
這麼多新玩家怎沒喊著說我們亂補刀??
自己做什麼事讓我們逼不得已補你刀
自己心知肚名!!!

反正我們被鎖 就是亂砍人出氣啦

龍五:才15天而已 ˇ_ˇ

goeth 發表於 2010-8-5 09:33:10

習慣就好~~~習慣就好~~~

s955251 發表於 2010-8-5 09:39:50

原來是掛出來的,怪不得說話總是特別囂張。
鳥盟在砍人的時候大概邊砍邊笑其他玩家吧!
"一堆白癡手動練功"

hzh6405 發表於 2010-8-5 10:58:44

樓上那位   外掛不止自動練功吧
你又知道是掛出來的了

tommyllin 發表於 2010-8-5 11:47:41

一堆垃圾!!.......死好啦!!!再掛嘛.........15天就厭死你了

精靈餅乾 發表於 2010-8-5 12:09:18

黑咩...鳥蒙白幕蒙大家都知道
1福完不下去就來8福欺負新手ˇˇ

edison1986me 發表於 2010-8-5 14:57:52

掛出來還屌屁喔

鎖的好

討厭鬼 發表於 2010-8-5 15:53:23

其實她們是故意亂一亂要跳去九服完吧

應該很多人都知道他們有走後門的阿

工程開穿人開超大 gm一來就關 真準時

s955251 發表於 2010-8-6 02:36:49

回復 4# hzh6405

因為我當場看到GM在抓人,問話沒回應然後就被GM鎖帳號。當然我也相信不只有自動練功而已,所有外掛都有用,開很大~~~~

PS:自己去看停權名單被鎖的原因吧!!

jimmy5417 發表於 2010-8-6 05:39:47

原來龍五是1福來的呀
1福玩不下去到8福集體耍白木
最後還在那裝老大搞正義
真不懂那些跟他聯盟的在想什麼
不過外掛開這麼大
被鎖活該

鈴木一郎 發表於 2010-8-6 13:52:10

我是掛機?_?拜託請GM三餐來問候我

不爽我唷 麻煩留ID黑

protossert 發表於 2010-8-6 14:34:40

挖戲鳥盟ㄉ盟友~可愛ㄉ舞弄~麻煩請你們較GM3餐問候偶~~

吞佛童子 發表於 2010-8-6 14:37:25

回復 8# 討厭鬼

拜託叫GM 三餐問候我 跟隨我好嗎? (陰川蝴蝶君)
穿人開很大?你在說PK盟的嗎?
焦糖馬騎狗摸不到城堡就開穿人偷摸?
還拿不下城堡真可憐
只能用兩個字形容 廢物!!

olytnlove 發表於 2010-8-6 14:48:55

回復討厭鬼

拜託叫GM 三餐問候我 跟隨我好嗎? (陰川蝴蝶君)
穿人開很大?你在說PK盟的嗎?
焦糖 ...
吞佛童子 發表於 2010-8-5 22:37 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

陰川乖乖...沒啥好生氣誰認真 誰就輸了.....棘

yancy6721 發表於 2010-8-6 15:00:36

只是遊戲.要攻擊別人請先了解原由.不要動不動就在那邊垃圾.廢物.白癡等等的都跑出來
各位不悅的玩家.請告訴自己一下.....(深呼吸)哇~這世界是多麼的清晰.是多麼的美麗
先安慰完自己.再行作他人的評估......不然的話事情總是會有一體兩面的時候
沒有絕對.請三思而後言..............................

titleking000 發表於 2010-8-6 17:36:41

elcah 發表於 2010-8-7 07:02:47

psmnc 發表於 2010-8-9 14:01:46

我去監獄探親0.0

tommyllin 發表於 2010-8-10 17:03:44

陰川是誰阿!嗆那麼大!感覺鳥盟大家公認又猛又白目的!多不了妳一個^^

亂世英雄 發表於 2010-8-10 18:34:48

聯合軍圍毆嘻哈的時候 嗆的也很大聲
搞到現在 蠻頭 三國碰到嘻哈都敬而遠之 被踩到頭上也不吭聲
明明嘻哈常常就故意想要挑起戰端 太明顯了 正常人都看的出來 一下打三國 一下饅頭
整個伺服器我看一半的盟都被他們打過了
結果卻一堆人都不敢去打 明明自己沒錯 卻還要跟他們道歉 還要要求停戰
如果聯合軍團結一點 嘻哈老早就要垮了 哀 事情演變至此 只好看他們囂張下去囉
要怪誰 怪各盟都只顧自己 不團結一點
明明嘻哈人就沒多少確霸占兩座城堡還沒人敢去撞結果全部都在打饅頭的奇岩
都不團結一點去打最囂張的那個嘻哈盟 大家都只會挑軟的吃 都在打奇岩的饅頭
都在搞內鬨 然後被打被殺 又再說不幫忙怎樣的我看乾脆投降算了
頁: [1]
查看完整版本: 鎖三個月!!!!!