所以? 發表於 2010-8-5 02:24:08

硬盟@@?快不行了嗎?

硬盟現在人好少沒幾個能看的.都靠冰盟精盟在撐場面!
五服的硬盟你們快不行了嗎?當初很囂張的那些幻術都賣了?
剩下的死稱?假如沒有三服的人你們什麼都不是!

love52750 發表於 2010-8-5 04:19:54

對阿快不行了記得星期六再來打奇岩不要再沒摸到了
霸盟跟海賊人那麼多 卻只能做肯特一座而已真是怪可憐的

a0910986913 發表於 2010-8-5 11:46:14

別用外掛摸好嗎 硬精冰

有種一點

一個攻城.....開七八支王族出來摸 哇真是夠了

love52750 發表於 2010-8-5 12:12:25

外掛摸城是什麼?那不是你們霸盟專屬的嗎?
開穿人摸城?開7~8之王族?哪裡?如果沒到7~8之你要砍帳號?
加油啦~攻城戰你會不會打?專業一點

10620 發表於 2010-8-5 13:30:33

硬盟沒開掛根本不會打架好多歸起來
昨晚維休完趴一不知道有沒有拍起來
開掛練功都沒看見不知道現在還有外掛嗎?

qq556000 發表於 2010-8-5 15:32:25

回復 5# 10620

你不就是那很招搖買度時間帳號那位?

你說的會不會全部都是霸盟阿?

怎麼看都是每次霸盟瘋狂開加速器,還要靠堆疊打人才不怕被GM抓不是?

腦袋有洞?

a0910986913 發表於 2010-8-6 11:09:28

你才腦動有洞..ˇ.ˇ 有沒有開一堆王族在摸心裡有數 喝喝 洗頻大家都看的到的

別出來裝腦殘

求求妳好嗎

瘋狂開加速器?

你在自打人嘴巴嗎硬盟?阿講錯了軟盟沒靠外掛什麼也不是ˇ.ˇ

love52750 發表於 2010-8-6 11:29:49

請問硬派開啥外掛= =
話說我們只有動神焰被抓加速  你們霸盟兩隻被抓
請問是誰開的多??你管我們工程愛開幾隻王摸∼∼
至少不會像你們直接開穿人來摸就好!每天楓葉練功幾乎都看不到霸盟的耶
話說今天少女來楓葉探頭  被打死了歐  真慘!!

舞玥雪★ 發表於 2010-8-6 13:36:16

少女又躺了...........

998877 發表於 2010-8-6 13:45:16

拜託別再假借霸盟身分亂泡好嗎?

dw52124 發表於 2010-8-6 13:48:47

硬盟你們的外掛哪抓的?告訴我依下~

love52750 發表於 2010-8-6 16:53:32

請樓上這位大哥詳述硬盟用什麼外掛?
要找外掛請找霸盟他們有連暈程式穿人摸塔 加速器

541377 發表於 2010-8-6 17:47:46

要找外掛 問 極道 魔劍 就對了
凶暴了 帥哥

annie770608 發表於 2010-8-8 11:25:31

請樓上這位大哥詳述硬盟用什麼外掛?
要找外掛請找霸盟他們有連暈程式穿人摸塔 加速器
love52750 發表於 2010-8-6 00:53 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你當別人眼瞎啦......

前面的扒文你以為合併後別人部會去看過去五服的人為阿

爭著眼睛說瞎話....你可以改名叫蕭煌奇了!

love52750 發表於 2010-8-8 15:04:11

硬盟要用啥外掛? 你們也只會說動神的加速還有嗎?
我們純硬派的有哪個被抓過?請說.....
話說你們霸盟被抓的一堆聽說今天還掉城
硬盟不是被說快不行了??怎麼還可以摸兩城??精盟摸一城
共三城??又統一了???

豪士風格 發表於 2010-8-8 15:06:42

我們霸盟今天不想開加速摸城
你們少得意 讓你們嚐嚐統一的滋味
下禮拜你們就小心了
別怪我沒跟你們說
頁: [1]
查看完整版本: 硬盟@@?快不行了嗎?