f29732860 發表於 2010-8-4 15:25:18

體精血魔滿的迷思

請問一下體28血滿
那穿裝備體剛好28
99級血會滿嗎
如果血沒滿
1轉後血會繼續在加嗎

9524094 發表於 2010-8-4 15:28:29

回復 1# f29732860
體質不能加裝備
要完全看空身素質
不一定是體28
第一看你是不是體18出生
第二看你是什麼職業
這些都會有影響
你補充詳細之後再回答你

0912504659 發表於 2010-8-4 15:29:44

體要空身28喔家裝備的話那你空身的寫不會滿
99及沒滿那就是你洗血有出問題
1轉後因為血會加500所以沒辦法升級後在家下去了
而且有轉過也不能喝喜寫藥水了

123253915 發表於 2010-8-4 15:35:37

體18跟不是體18出生ㄉ插在哪邊阿??

9524094 發表於 2010-8-4 15:38:08

回復 4# 123253915
體18出生 在你1~5X 6X級的時候
跟體12出生 在你1~5X 6X級的時候
升級血量是不是有差別
這些差別就會影響到你體質要不要多點一個點數 或少點一個點數
以上這些例子我是以妖精來舉例

123253915 發表於 2010-8-4 16:27:31

但不是就從51點體到28洗血就好了...還有ㄍ疑問‵‵`龍騎體18出生點到26洗血∼這樣練到99血會滿嗎...點到28算一算因該有超過15X滴血 想說扣兩點生一等會少幾低目前體28 一等生29-30

barbosa 發表於 2010-8-4 16:34:04

回復 6# 123253915

照你這樣算26體是有可能滿的 但有點近

如果說28體平均每級多26體兩滴[以內]血

那到9~99級多出來的血還蠻可觀的

123253915 發表於 2010-8-4 16:44:22

因為我目前75等血1995空身..還有24等每升1等最少28-31...離滿血插605低..以最少28計算 28*24=672...這樣超出67低..體26如果一等26低..也有624..所以我想試試看@@ 反正真ㄉ部會滿也插沒幾低..這樣就多兩點能點嚕QQ

hearbobo 發表於 2010-8-8 19:30:26

出生有點體.......升級會額外加血(創造人物那裏顯示的)

如果出生沒有點體....那額外的部分也就沒有了

舉利.....出生體18.....體26洗血    99可滿
但是.....出生體12.....體26洗血    99沒滿(可能要體30才會滿)
大概就插在兩百滴左右
頁: [1]
查看完整版本: 體精血魔滿的迷思