vovo0830 發表於 2010-8-2 15:00:49

★台幣戰士★ 發表於 2010-8-2 15:25:56

挖賽= = 好酷..............

比較好奇的是@@ 你ID 洗蝦毀阿

吞佛童子 發表於 2010-8-2 15:52:30

他的 ID 風雲翔
唉 !PK盟的曾愷玹永遠只會當這種小人
看不爽就盜帳號或是刪除別的物品
角色喝洗血藥水 只會搞這種小動作

★台幣戰士★ 發表於 2010-8-2 16:09:58

洗過血= = 還可以在喝喔

挖賽= = 你也真衰@@

你們不是很好ㄇ??

0963303563 發表於 2010-8-3 17:06:47

有必要這樣嗎?
有必要把帳號給人家知道嗎?    【沒必要阿!!!被盜還怪誰?】
有必要把話說的很好聽,來入PK盟唷,這裡很熱鬧,歡迎來這入!   【結果自己先跳】
講這們多......我看! 最有必要的,就是先檢討你自己! 人品問題 幫你戀還要分寶給你..
                                                      你吃屎吧你

何必生我殘英雄 發表於 2010-10-12 00:39:00

回復 5# 0963303563
其實盜帳號的是神色手~小偷~你大陸回來囉~你的裝在強~還是掩蓋不了盜帳號的本質~小偷~你在怎麼說還是小偷~垃圾~

shing76713 發表於 2010-10-12 00:53:39

PK好像專出這種鳥事...

sd555 發表於 2010-10-12 01:37:57

= =好酷的一文這是什麼鳥事件!!

12333321 發表於 2010-10-13 13:31:15

連自己ㄉ朋友都盜!真是豬狗不X!
PK專出這種人?
跳盟就砍人裝備!山ㄉ好像因該ㄉ!
等你ㄉ被刪就會了解人家ㄉ心情!
發ㄎYOU

qaz26260175 發表於 2010-10-13 16:12:13

回復 9# 12333321
請勿加油添醋誰刪了他的台裝?

何必生我殘英雄 發表於 2010-10-14 06:57:06

回復 10# qaz26260175

你是目幹哦!誰說刪台裝了,PK盟的,別目幹!看清楚在回文!!

sdgto2009 發表於 2010-10-15 17:25:48

好窮的一群人~~~~沒錢嗎??哈哈

billy0216 發表於 2010-10-17 20:55:48

大嘴巴 不是就是 憎凱旋嗎??

有次 賣東西 開增鍇玄的出來說 我就是大嘴巴!
頁: [1]
查看完整版本: 玩個遊戲有必要這樣ㄇ