嘻哈軍團 發表於 2010-7-31 07:07:07

關於但丁 嘻哈對全伺服器宣戰的 文章

相信今早 有些人看到論壇帳號 叫做龍五的 留言

對全伺服器開戰的文章! 在此告知但丁所有玩家

有關於血盟方面的發言 都是由盟內討論後 統一 由此 帳號 嘻哈軍團 做總發言

在此也澄清 嘻哈盟 沒有說出 要對全伺服器開戰的動作

我們只說過 不怕全伺服器的人打我們但沒說過要殺全伺服器的玩家

有關於今天有心人士冒用龍五留言 對全伺服開戰造成但丁玩家恐慌也已經回報給GM

GM也將冒牌龍五的文章 做出了刪除處理如果再繼續留沒有經過證實的文章

GM將會鎖定 那位有心人士的 IP 永久禁言處理希望那位 冒牌龍五 請自重

7124378 發表於 2010-7-31 08:27:38

嘻哈雖然愛打架但是打得有道理
不會像某公會好像叫啥"動起來"?
專挑新手下手實在是個沒品德的公會

psmnc 發表於 2010-7-31 10:17:25

會冒用帳號這種小把戲...
想也知道是哪幾位...

kennyliou 發表於 2010-8-1 17:21:08

kennyliou 發表於 2010-8-1 17:21:13

abc3015951 發表於 2010-8-2 11:24:38

回復 2# 7124378

嘻哈一樣吧

什麼佛心也再象8亂殺人

跟風的男人 他們都一樣

只會打新手的白痴盟

還不敢承認這樣咧?

嘻哈軍團 發表於 2010-8-3 05:14:08

回復 6# abc3015951

請問 我們有做了什麼事情 不承認嗎

找找嘻哈盟 給孫策的話 那篇文章

仔細看看 我們嘻哈盟 對很多事情 如何回應的

嘻哈內部 敢作敢當 敢嗆敢打 敢衝敢躺

有就是有 沒有就是沒有 何來承不承認之說

請仔細看文 再來板上 文攻

s955251 發表於 2010-8-3 07:45:49

都是半斤八兩~跟他們認真你就輸了!!
天堂就是有人喜歡殺人欺負新手~這是他們的遊戲方式!
不高興??那你可以刪除天堂了!!因為你不適合玩這遊戲。

ID:若島津健

abc3015951 發表於 2010-8-4 11:17:05

回復 7# 嘻哈軍團

呵   說ㄌㄧ堆廢話還不是只會當白目這樣

亂補刀不是你們的作風嗎?

承認嗎?

我看不敢吧~"~

呵   說的這麼好聽

總之一句 就只是白X+手X吧

眼看8服人越來越少就是有些人愛補新手的刀

誰會想要玩?

自己想想吧

愛補刀 愛殺人 沒錯

請針對自己的敵對盟

不要濫殺新手做一些沒有人想要繼續玩下去的無聊動作

B10011114 發表於 2010-8-4 15:49:25

沒錯0ˇ0
個人支持嘻哈~
想當初八服剛開
常常有人再說嘻哈是非
不過我倒是從沒見過嘻哈亂打人
全部都是針對敵對盟

過去的是就別提了
我最近在八服聽到不少王族發言
每個盟都在看好嘻哈~
此砲文還有繼續下去的必要性嗎!?

討厭鬼 發表於 2010-8-5 16:01:05

難道嘻哈寶貝的人 沒有說過

要在15天後開戰 要清全部的盟嗎

敢作敢當 我看是只會亂說吧
頁: [1]
查看完整版本: 關於但丁 嘻哈對全伺服器宣戰的 文章