kimi2510 發表於 2010-7-30 02:18:32

請問回憶蠟燭

請問一下我是一隻騎士,體25後洗血的,
現在98級練到99級號血量才25xx,這樣離2800血量差很多,
使用回以蠟燭重點點數建議嗎,如果可以的話,那點數要如何點才好,
而且好像要在洗血一次,那要怎麼洗血呢...3Q

楓糖布丁 發表於 2010-7-30 02:41:14

這樣....好累=    =
騎士都練到98ㄌ@@
看你嚕我覺得騎士比較沒差
建議是
直接轉生 這樣51以後生級還有點數 雖然少其他騎士300滴HP
但是= =可以用龍水補!!!
你想想
你99等 洗血 從9等開始練   練到9599是都沒有獎勵的哦!!!切計
你轉生從HP25XX+500   1等開始練練到95   99龍水有幾瓶 萬能藥水有幾瓶?
再說練到99的時候 你又會可以在2轉   何必為了那300滴HP重練1~99的經驗呢=   =?
所以我覺得你轉生會比較適當   在說 轉生 你練到50以後 又有新的屬性點數可以點^^
多划算ㄚ=   =

kimi2510 發表於 2010-7-30 02:44:30

所以點回憶蠟燭和直接喝洗血藥水是一樣的意思嗎??

楓糖布丁 發表於 2010-7-30 07:14:44

不一樣= =
你回憶蠟燭點下去 妳角色HP 會比現在少非常多哦!!!
就不只少300滴了(應該少差不多500~1000)
轉生是 等級變成1 所有屬性 HP MP(保留) +500滴 (一轉)
這樣重新練的意思= =
洗血藥水是變成剛創角色那樣...HP好像5X = =? 9等的時候

楓糖布丁 發表於 2010-7-30 07:24:03

回復 3# kimi2510

回答錯問題了= =|||
回憶蠟燭         是重點角色的屬性點數       等級一樣
洗血藥水是   重置角色的等級到9等      重練
用回憶蠟燭要洗血的原因
是因為你用蠟燭重置點數的方法
就等於剛創角色練上來意思一樣
體質18創的話 就是
體質18練到50之後再點體質 19..20...21
這樣點到你的等級 所以用了蠟燭就跟沒有洗血意思一樣
所以你打算吃蠟燭點到99等的話...就算50以後一直點體質點到35(升級最大值)!!
應該也不會HP到上限,所以還是維持現狀的好= =
如果大大想測試 0....0 再告訴我那慘痛的結果拔!!!
我是覺得直接練到99等 會有轉生藥水~給她喝下去就對了^O^~
轉生是種感動@@ 還可以把喜歡的屬性點到35!!!力 敏 體 精=ˇ=

遠看不如近看 發表於 2010-7-30 11:48:29

回復 1# kimi2510

如果我是你 我不會洗血雖然少了300 99等會有6龍水(賣掉也可以)
用回憶 能力點好了(只是按照你點多少體精+多少hp mp)
這樣你還要多花練到99等的時間 在拼上去 到2800hp不如轉身+500hp
血量3000 (注意血達到上限升級不會加 掉級反而會扣 就算升級回來也不會給你+回去)

轉身的意思 1轉血魔+500 700 900 1000 1100 以此類推 到10轉以後只剩獎勵
99等會獲得反生藥水點下去 馬上變為9級(不是1級) 血魔立刻+500(你1轉)
頁: [1]
查看完整版本: 請問回憶蠟燭