piece1216 發表於 2010-7-29 12:57:31

請問新手 如何在提升等級

追憶到7X之後 趴數會慢慢的降低
那之後 還有其他地方好練嗎?!
還是一定要花 贊幣 到櫻花 楓葉練呢?!

riku530 發表於 2010-7-29 14:23:01

如果你真的不想花台幣
那建議你至少花個500元買補血機
然後不要變身 攻頂衝等( 澳塔100F)
你不變身的話怪不會主動打你 (變身會被揍很慘哦)
而且會掉龍水 相信打久了500元補機就賺回來了!!
通常不想花台幣的玩家 這裡是衝99最好的地方

dk791005 發表於 2010-7-29 15:10:40

7X的話如果沒有要花台幣
就到底比斯沙漠練吧
不用變紅   喝加倍水勤勞點
法師的話就可以變紅   引多點怪   然後火風暴下去燒
大約1個禮拜左右就可以80了
黃金裝備沒差   不過武器建議至少白金去那邊會打比較快
如果是弓妖的話.....就上100吧遠遠射

烈焰 發表於 2010-7-29 23:29:02

其實底沙並不會比追憶好練多少,要在追憶你只要變紅也是蠻好練的,尤其是近戰職業一定要變紅才好練.例如說:龍騎.騎士.幻術.王族,這些不能學瞬移或者魔不多使用瞬移的可以在開一支法師去象牙塔1樓買1級空捲來寫順移,也是可以順順的練到80級

0987733350 發表於 2010-7-30 01:12:38

追憶可以練到90級個人在追憶練到80級

有人不想花錢 再追憶練到90級是有人辦到過的

不過90級開始在追憶根本沒%

還有 在追憶練的時候建議你是紅人(正義值-32767)

個人經驗正義值-32767 再用加倍 加倍完 正義值剛漂到0左右

加倍完→再去變紅→喝加倍在練→加倍完→買紅這樣循環

建議你花個500元買補血機 上 100樓 或是組隊去神之島

買補血機是為了練更久補血機的功能是 花3000天幣補150滴血

這樣就不用為了沒水還要跑回村莊買 可以練更久

barbosa 發表於 2010-7-30 01:48:51

回復 5# 0987733350

我法師90級在追憶燒怪 喝一瓶加倍還是有4~5%

91級被踢出去之後 到底沙練 一瓶加倍只剩下4%

底沙怪很硬 且又不能順移 所以效率沒來的追憶高

我有去嘗試100f 錢雖多 但魔耗太快 賺的經驗也普普
頁: [1]
查看完整版本: 請問新手 如何在提升等級