楊宗緯 發表於 2010-7-28 06:11:36

建議一個小東西(龍騎的)

希望這點小建議可以通過

killer0105 發表於 2010-7-28 06:40:31

都說仿正服了你還開放這個
那要不要開放弓給你用
再說龍騎也已經很強了

ANDYE888 發表於 2010-7-28 06:54:20

快開放狂暴將軍的變身啦...樓上的都說仿正服了,快開放吧...

123123123 發表於 2010-7-28 09:59:39

你可以到控制台刪除天堂
                     玩法師的人留

sephiroth 發表於 2010-7-28 16:00:44

強烈不建議~~~這樣子一改你叫騎士老兄顏面何在~~~:@ ,如果真的改了那這樣子接下來換黑妖老兄講話了,黑妖也是近身戰職業的放力量提昇、敏捷提昇能力只有+2,那是否也要公平一點也開放黑妖也可以使用!!
強烈不建議~~~破壞遊戲角色平衡!!

烈焰 發表於 2010-7-29 12:05:28

我倒是建議修改一下龍騎的覺醒技能,不然只要放覺醒就變身然後速度就變慢完全都沒有用的技能,反正龍奇也沒幾招技能可用,就請G大改一下吧︿︿

ANDYE888 發表於 2010-7-29 12:40:11

狂暴將軍快出來啦,有看到變身選項不能變是怎樣.....快快快...我要變身狂暴將軍..

bob7160 發表於 2010-8-4 09:56:04

龍旗清怪已經很快了.那我也要說乾脆給騎士也多一個類似屠宰者ㄉ技能好了.

barbosa 發表於 2010-8-4 10:03:04

如果要改那樣就開放陰海薩(?)的祝福給所有人用(不要限制等級)

再補給法師無延遲的究光或三道究光同時發射

要變態就一起變態:)

edison1986me 發表於 2010-8-5 14:58:59

不太可能ㄅ

雖然我也同意呵呵

ANDYE888 發表於 2010-8-6 09:09:47

別開放,不公平的談論..

鎧源 發表於 2010-8-6 13:31:36

開放變捲變狂暴將軍~~

βαβγMiss羽 發表於 2010-8-6 14:31:24

狂暴將軍是長怎樣ㄚ

我好好奇唷 -ˇ-

welovehide 發表於 2010-8-6 14:41:58

玩ㄍ遊戲鎖東鎖西的就算了

卡水 服務差樣樣都來

現在人都昧著良心賺錢嗎?!=.=

1服 卡俄斯

ID→ Hide乂

多多指教~!

dk791005 發表於 2010-8-10 01:19:46

回復 13# βαβγMiss羽

狂暴將軍喔~"~...
..........你去古代藥水商人   買個"龍騎士之麟"然後滑鼠點兩下
你就會知道啥是狂暴將軍了= =+...
不知道除了龍騎以外其它腳色能不能喝

dk791005 發表於 2010-8-10 01:22:40

回復 14# welovehide

賺錢嗎= =....心黑大過天...
啥都要黑= =
就連正服1個月收玩家369都鎖一堆了~"~ 遊戲橘子被叫黑心橘子....黑橘
更何況   我們玩的是斯服忍耐一下吧 = =

我ㄟ1服的    ID 邪小逸....
.....你只要在公評上看到有人在那邊喊天龍A呼叫天龍B的....基本上就是我了~"~
頁: [1]
查看完整版本: 建議一個小東西(龍騎的)