a000222 發表於 2010-7-26 23:28:27

希望玩家跟GM能進來探討

GM能否把櫻花跟楓葉改為安全區域阿
楓葉跟櫻花的開放∼主要是提供玩家80以上練功跟打寶的地方
但變相變成盟與盟打架的地方∼
打架很多地方都可以打∼但為何要集中在楓葉櫻花
尤其是楓葉∼地又特別小∼冰火技術團隊也沒這麼快把楓葉變大
盟之間打架∼常常會無端端波及到練功玩家∼
造成玩家權益損失∼
還有看了很多玩家貼的文章∼還有很離譜的包場∼
相信一有包場事情出現∼還沒買楓葉∼櫻花的玩家會願意贊助下去嗎∼
又不是神經病∼花一千元進去給人砍∼
相信這也會造成冰火的損失吧∼∼
希望GM看到能考慮考慮
偶而讓那些打來打去的盟∼也能一起練功吧

楓糖布丁 發表於 2010-7-27 00:15:17

改成戰鬥區域會不會比較好 @@ ??
反正死了也不會掉%哈哈....
假如因為打架原因就要改成安全區域....
可能全天堂都要改成安全區域了= =
到處都有人在打架白木....

ANDYE888 發表於 2010-7-27 00:47:37

要遇到仇家才會打架,就是好練功的地方才會遇到,改成安全區那還有入麼意思,叫gm開一個nopvp的給你去玩好了,私服不打架gm有什麼賺頭,你想太多了,不想打架入中立不就好了,如果還是被打那入大一點的盟,不就好了..

天堂123 發表於 2010-7-27 02:17:08

你們好!櫻花跟楓葉的問題我們近期會做調整 感謝大家的建議
如果要問我近期的時間 抱歉 我只能回答你 請關注論壇的更新變動板塊
有更新什麽東西都會公告在論壇的更新變動板塊

遠看不如近看 發表於 2010-7-27 02:37:08

這之前不是已經發過了?

一般就好了= ="樹下 是安全區 遇到仇加請多多使用樹下

鐵竹 發表於 2010-7-27 06:39:25

不需要改安全區域拉改了就步玩了

這樣沒意思你會不會玩天堂阿板大?

你不要完好了滾出去拉   去玩單機板的OK?

s22616227 發表於 2010-7-27 16:52:15

就把樹下∼改成安全區域就好了呀∼
這樣要打架的就去那吧∼要練功的也可以繼續∼

姆哈哈 發表於 2010-7-28 01:54:24

改成安全區域~~只會變成搶怪搶更大爾以
貼怪貼更兇~~
遇到白目的人你也拿他沒辦法~~
不想被打的就入中立盟阿~~
頁: [1]
查看完整版本: 希望玩家跟GM能進來探討