阿災 發表於 2010-7-26 00:45:14

近戰職業和gm請近來看看

我想建議一下 可不可以把怪設定成
"是誰打的怪 怪就打那個人" 不然每次都被一些很自私的法師害死
法師練功快 沒錯 但是有些很自私的法師 卻不會去顧到一些近戰職業的人
看到一群怪 就一個範圍下去 然後"法師很開心的升% 近戰職業就要買%"
我個人已經被這樣的法師害死好幾次了 真的越來越不爽
我相信跟我一樣不爽的還有很多人 大家出來說說話吧
不要說我對法師有意見 我沒要求gm改法師什麼東西 我個人覺得 誰打怪 誰扛怪的攻擊很合理
也不要說我嫩 就算強了 也沒有義務 幫法師擋怪
請gm重視一下 近戰職業好ㄇ 平衡遊戲職業 不就是你們要做的
以上 請勿筆戰

qwe777 發表於 2010-7-26 04:13:12

推~推~推~
我本身是法師 但是 也有時不小心會害別人被怪打到= =
我真的不是故意的....
有時 我已經放冰雪爆 或 火風 之後 有人剛好順移來 結果 因為在怪跟我之間
怪就轉頭打他... 我真ㄉ不是故意ㄉ阿= =
所以薦請官方重視一下這ㄍ問題 怪就改成 專打 開ㄉ那ㄍ人就好
希望 能早日改進^^ (真ㄉ不是故意ㄉ.....)

一夜就好 發表於 2010-7-26 05:54:36

對啊!!有些法師很自私又白木~
每次在櫻花都不顧旁邊有其他玩家~冰雪爆就飆下去
怪都會範圍攻擊~都無緣故顧被打到~
法師範圍技能一放近戰玩家都要趕快飛~這樣公平ㄇ
我也知道法師這樣很好練~範圍打很爽~(近戰就像白癡被怪白打)
守護神也沒啥用(法師也照放)

同樣台幣買暫助幣的~~請GM更改一下設定(不然對近戰玩家真的很不公平)

z79102112 發表於 2010-7-26 06:59:08

推推推= =
並不是說所有法師都依樣
不過有些法師就真的超自私的
看到有怪 不管三七二十一暴風雪就下去
練旁邊有人再打怪了 也不鳥!

thought9411 發表於 2010-7-26 07:26:32

大家好 我是三福 幸福的時光 職業法師

有時候 在想說 櫻花 可以改跟 楓葉一樣就好了

這樣就可以 不用 害到其他人了

大家知道 櫻花為何要改跟楓葉一樣嗎

這是因為 楓葉的怪 放冰雪暴 怪物不會亂打其他人

但是 櫻花怪物不一樣 在櫻花 放冰雪暴 怪物會亂打人

所以 要是 GM 大大

可以改成跟 楓葉一樣的話 不會亂打人就好了

這樣法師可以練的很開心 進戰職業耶步會被怪打

其實守護神的用意 很多法師都知道

要是櫻花可以改 跟楓葉一樣 怪物不會亂打人的話

很多職業都會 都會很開心把 這樣耶不用加守護神了

要是我說的不合理 請大家不要罵我 ><"

妮娃娃 發表於 2010-7-26 07:50:59

我的建議是守護神能多加一點最好每各畫面 都有4.5之的守護神

s22616227 發表於 2010-7-26 08:23:56

能不能楓葉楓葉泰瑪斯特效關掉呀
他的特效範圍很大容易lag

阿災 發表於 2010-7-26 12:56:37

娃娃 你可能沒看過 我常看到 有法師法守護神 全部引到一ㄍ點 然後飛走 守護神就會一值在那附近
這樣 守護神形同虛設 所以我才建議是改怪的攻擊 而不是增加守護神
頁: [1]
查看完整版本: 近戰職業和gm請近來看看