PTT正義使者 發表於 2010-7-25 18:18:04

(大家評理) 3、5伺服,極道,使用非法外掛

GM您好 關於3服 極道 使用非法外掛,本來就是被抓到就應該停權

為何還可以去讓霸盟的人,來和您求情?

還和您說是抓錯,這樣是在說您的辦事能力總是出錯嗎?

個人覺得既然是由 ,身為「遊戲管理公平者GM」,親手抓到,又怎麼能讓人家說抓錯,就真的願意看他們測試呢?

這樣會讓大家覺得遊戲不公平,

極道, 開非法外掛,本來就是全伺服器眾所皆知的事情,影響我們伺服器大Lag

影響玩家權利,停權就是停權不應該有求情的事件發生。

請GM不要插手,否則會讓人感覺遊戲不公,怎麼能夠杜絕外掛?

必須要殺雞儆猴,才會讓人家知道,GM杜絕外掛的堅持和毅力

請大家支持,停權就是停權。

fu750815 發表於 2010-7-25 18:34:14

幫你推推......開加速就是垃圾

刺青貓爺 發表於 2010-7-25 18:40:41

541377 發表於 2010-7-25 18:42:20

推推~鎖死極道外掛狗~影響大家
不需要同情!!

541377 發表於 2010-7-25 18:43:06

開加速就該鎖~不須同情

swanky0220 發表於 2010-7-25 18:43:21

發帖玩家真的會說話

的確 冰火天堂 確實為遊戲管理公平者GM

只要決定有動搖

那以後誰都不會在相信裁決

a20336 發表於 2010-7-25 18:44:01

極道狗
垃圾
只會加速
zzz
鎖的好

skyno1666 發表於 2010-7-26 01:52:04

誰叫極道贊助太少要像他們少女 開加速就沒差了 因為他贊助多 但也是一條加速狗 霸盟最少有10之2都有在開加速 GM對你們很手軟了

998877 發表於 2010-7-26 05:52:50

凍神x不是被鎖更多次?

整個冰火天堂都是眾所皆知的事情

PTT正義使者 發表於 2010-7-26 16:16:58

回復 9# 998877

只會說別人自己不檢討
可悲喔

541377 發表於 2010-7-26 16:22:44

回復 9# 998877

不知檢討 還敢說別人
你媽生你幹麻的阿?

10620 發表於 2010-7-26 19:02:16

當事人有申訴權利吧?凍神焰也可以申訴?我個人覺得有爭議何不玩家開放表演?還原現場?
遊戲中有一些助道具:例黑妖只有二級魔法?黑妖放冰錐5級魔法有開掛嗎?
聖界法師專有妖精放有開掛嗎?
那天說要大家不練功給當事人表演也沒有?不能有公平的遊戲空間只有流失玩家
3服玩家ID度時間

姆哈哈 發表於 2010-7-28 05:11:04

樓上的~你很好笑ㄋ~~
申訴是可以但gm也說ㄌ是有再跟他一段時間ㄌ~~
都所ㄌ還給你表演??
表演不開加速時嗎....
真好笑~~
頁: [1]
查看完整版本: (大家評理) 3、5伺服,極道,使用非法外掛