qq556000 發表於 2010-7-26 04:38:33

回復 19# axm23kimo

怎麼看回文都是你比我像沒讀書的樣子

從一開始的污蔑(你不知道我現實做什麼的可以大言不慚幫我擬定人生)

這點看起來誰比較像幼稚園?   難道你找不到言語可以反駁

就回一句你實在太像幼稚園小孩子   你的想法真的有那麼渺小嗎?

還是我要像成熟的大人一樣,看到你先污衊,我在笑笑不回文? 呵呵

難道被人打一巴掌還要跟她笑笑的說,沒關係?   

老子的作法是 告死他!大不了一巴掌,可以賺幾十萬的賠償金也好

注意你的言詞吧,不要真的哪天發文,

被人提告,收到法院傳喚單還傻傻的不清楚。 (網路的IP是很簡單查到的,不過不是我查)

axm23kimo 發表於 2010-7-26 06:30:27

回復 21# qq556000

天阿....長大一點吧....
你整天在遊戲上砲轟人....
在論壇裡也一堆砲轟人回覆...
你一天花幾小時...在做這種無意義的事
難道整天砲轟...是你的人生目標
聽懂了吧...小孩

歡迎你提告....
p.s 我家族企業裡...有律師所...
   順便提醒你...一但判決失敗...你必須賠償被告者一切損失.
   包括開庭費用...還有被告者聘請的律師費用...
   判決失敗...我還會提告回去...
   所以...請自行判斷....並且有足夠證據再去找電信警察查ip
   ..呵呵

286524 發表於 2010-7-26 08:19:21

現實怎樣?遊戲又怎樣?那麼會講現實你就不要玩遊戲咩 玩個遊戲那麼痛苦幹麻 !?
不要一堆人遊戲玩不好就自以為現實很會賺 是多會賺!? 我有閒錢花在遊戲你們這些自以為是的有嗎?
遊戲就遊戲那麼爱講現實...搞不懂!!?還一些霸盟的嗆現實 這個更扯 不知道天高地厚的一堆阿..

qq556000 發表於 2010-7-26 13:01:00

回復 22# axm23kimo

我砲人,我只砲敵盟or自以為是的人

你從頭到尾還不知道自己錯在哪?

從你一開始把我擬定人生的時候就錯了

是誰先開始做無意義的事情?

我目前是硬盟陣營,我砲敵對陣營我小孩在哪?

難道你汙辱我 喔...這種東西你還是自己用吧...
在我生活裡....這種東西真的感覺不出是獎賞....
如果你生活困苦...還是留著好好的救助自己吧...
畢竟能這麼多時間在遊戲上...表示你失業中...壓力太大藉由
狂練等級來抒發...所以這500贊你留著好好過生活吧

500贊...笑死我了...我一天的開銷可能就是你一個月的薪水...

這不是你先幼稚的表現?

假如你想要理論,可不可以先把重點搞清楚?

我在回覆什麼你到底看不看的懂?

難道你們這種人就只會轉移主題?

何況我做的工作整天接觸電腦,無聊嫌嫌沒事我喜歡上論壇你管我?(我上論壇也可以領薪水)

所以我說了,你是我嗎?你有什麼資格擬訂我的人生?

結論: 跟你說話真的是很累,你在找不到重點,我也懶的在理論了,旁人看的出來就好了

love52750 發表於 2010-7-26 15:51:19

挖~一天的開銷等於人家一個月的薪水基本薪水2萬起跳好了
你一天開銷可以花兩萬?一個月可以花到60萬~你虎我??

axm23kimo 發表於 2010-7-26 17:32:09

回復 25# love52750

我是說...一天的開銷...不是說累加起來一個月
6號那天......我標法拍屋...成交價金額730萬
在經過裝潢90萬.....以920萬售出...
請問妳...我6號那一天的開銷有沒有他一個月薪水
這社會貧富差距還是很大的...沒看過不代表沒有好嗎

ken24571398 發表於 2010-7-26 18:16:59

回復love52750

我是說...一天的開銷...不是說累加起來一個月
6號那天......我標法拍屋...成交價金額 ...
axm23kimo 發表於 2010-7-26 01:32 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我在3號那天...我將我價值950萬的 奧迪R8跑車

經過美裝整理後....以900萬售出

又在六號那天...以2000萬左右購買了法拉利-F430 SCUDERIA

請問妳...我6號那一天的開銷有沒有你那法拍屋出售價錢的兩倍?

這社會貧富差距還是很大的...少在我面前裝有錢

qq556000 發表於 2010-7-26 18:44:01

回復 26# axm23kimo

你到底想表達什麼,一下幫人擬定人生

一下想表達你很有錢?   你真的利用法拍屋獲利,你想證明不如拿出證據好了

怎麼會有你這種人阿,一直轉移主題,耍什麼幼稚?

a000222 發表於 2010-7-26 19:45:42

我才剛玩沒多久,感覺整個硬盟很敗類•
沒品到還要狂貼人家照片,
我看硬盟的都是變態吧,被女友甩了一定會把女友春光照po上網
因為那種變態所作所為跟你們硬盟做的差不多

舞玥雪★ 發表於 2010-7-27 06:48:18

回復 29# a000222

妳是受害者嗎?????
不然是在這邊講什麼

舞玥雪★ 發表於 2010-7-27 06:50:08

被人家兔槽就開始說是一天而已喔?

妳是50年一次比人家一個月薪水多????

eric2653 發表於 2010-7-29 10:55:35

真搞不懂~
你們是在玩遊戲~還是玩打字遊戲~

annie770608 發表於 2010-8-8 11:36:01

所以我就說了你活在自己的世界,自以為別人是什麼人就是什麼人

我幾歲你清楚?我的工作你清楚?我的薪水你也清楚?

什麼都不了解,你能理直氣壯這樣言論別人?

你到底聽不聽的懂我說的話? 你有讀書嗎?
qq556000 發表於 2010-7-25 11:11 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

挖你說的真好......你不也是說我不是五服全家 咖啡的

適合並投靠霸盟的太嫩貝踢掉

你可以這樣說別人別人不可以說你是臭小子說你的工作說你的薪水?

別說的自己學歷很高.....不過是嘴砲打多了嘴上功夫強霸了

再回去多讀幾年書或許這句你可以使用吧(不過狗好像也看不懂國字)

qq556000 發表於 2010-8-8 15:54:25

(

回復 33# annie770608

我嗆的始終都是遊戲,(包括敵對以及對本盟不敬之人)

他嗆我是現實幫我擬定人生

假如你連國字都看不懂,不如別讀書了,讀書不適合你!

站理畢竟是我,你去看我發過的文章,就知道有沒有理了!

一切都在遊戲中進行。
頁: 1 [2]
查看完整版本: 硬盟的臭名聲由我來揭開