love19900204 發表於 2010-7-25 00:38:55

玩個遊戲有必要嗎!? 大家平平理!!

真的覺得很好笑我第一次發現 玩個遊戲
一值被人毀謗   説我是7服的威爾   又說我買帳號?    你哪之眼睛看到?
我跟妳很熟嗎?   一直把他們扯到我身上    妳會不會太好笑?   
根本沒有的事情可以再那講的一大堆   又沒證沒據   就再那黑白講
還說我激動!?   露破綻!?   妳會不會太好笑!?   要是妳講的別人相信
那我起不是會被殺   被公幹   那我不就不用玩了!?   是別人別人不會不爽嗎!?
大家說說看   我是不是很可憐   被這樣誤會   !!   
這是我跟他對話   請大家看一下~
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=21136&extra=&page=2

遠看不如近看 發表於 2010-7-25 05:50:45

-.-   對於 不敢說出自己ID的人... 不用多理!!~
這只是遊戲認真 你就輸了

嘴跑的人在任何地方都有 !!~

choosechoosec 發表於 2010-7-25 06:09:33

虛擬遊戲別太認真.人家說怎樣就怎樣你也無須計較.
難道現實中的你會被這樣的虛擬言論影響到生活嗎?
假如看不開就別玩!虛擬遊戲就是這樣的常態現象!
虛擬的世界是看不著.摸不著.只是反映出人類假意的情緒發洩

YESNO0824444 發表於 2010-7-25 06:29:35

給他說自己的...不要理他
現在嘴砲=無敵
自己玩的爽最重要︿︿

love19900204 發表於 2010-7-25 07:55:23

回復 2# 遠看不如近看

嗯嗯><"

love19900204 發表於 2010-7-25 07:55:50

回復 3# choosechoosec

嗯嗯^^

love19900204 發表於 2010-7-25 07:56:06

回復 4# YESNO0824444

恩><"

7服首席龍騎 發表於 2010-7-25 11:11:02

回復 7# love19900204

"你"真的很噁心
我快吐了
嗚噁

遠看不如近看 發表於 2010-7-25 11:46:34

無聊...id怎不說來聽聽?

7服首席龍騎 發表於 2010-7-25 12:04:58

回復 9# 遠看不如近看

請不要對林北的身分有任何懷疑
林北的ID就是 7服首席龍騎
不爽可以來7服找我
我常常都在追追憶跟騎村下
林北總是抱持著正義與正確的觀念行走7服
講話的正確性是不容置疑的

遠看不如近看 發表於 2010-7-25 12:08:40

-.- 首席龍旗 在追憶阿..恩..真少見!!~

love19900204 發表於 2010-7-25 15:23:51

回復 8# 7服首席龍騎

=口="我知道   埃   真替妳悲哀~
    自己長的醜也別自悲    想兔去廁所兔
    不要把自己想的助麼不好麻看到自己都想兔真可憐阿妳~

love19900204 發表於 2010-7-25 15:25:37

回復 9# 遠看不如近看

對阿只會在那嘴砲欺負新手還會什麼!?看不懂~"~

love19900204 發表於 2010-7-25 15:28:16

回復 10# 7服首席龍騎

不要對你身分懷疑@@?
   還說是七福的受席龍旗@@?
   對拉 是看過你幾次~
   不過你好像是新手唷@@?
   整天出現在奇村下罵人!!
   這就是你我了解~也沒人想裡妳
   自以為很強!?ㄑㄑㄑ

7服首席龍騎 發表於 2010-7-25 16:28:55

回復 14# love19900204

牙尖嘴利洽北北的
你裝女生不夠像
再去練練
男人都喜歡笨笨的女生傻傻的 天真浪漫型的
林北拜託你重新再出發
你這隻廢了
人妖林北看多了
就你最差勁
砍掉重練!!
林北好生好氣的
你回文嗆東嗆西的
敢問?你是文明人嗎?
敢問?你是羞恥轉生氣嗎?
敢問?我有沒有提出疑問跟反駁的權利?
別以為裝女生就能博得一些洨衝腦的人的同情
貼些從網路上抓的屁照片id用的像女生誰不會?
男人不是全部都這麼笨的 不會全部都被騙
事實擺在眼前
罵我沒用的
越罵只會越顯示出你只是個人妖或是白幕之流
一切都在林北的掌握中
歡迎你隨時反駁
還有特地來這發文博同情
越看越像人妖
阿不就好可憐?

love19900204 發表於 2010-7-26 00:09:43

回復 15# 7服首席龍騎

我會伶牙利嘴~是因為我夠聰明~我也只對你這種人~
是你逼我ㄉㄧㄤ你的~還說我不像女生!?
不好意思唷~一堆人知道我是女生~~婐本來就很天真也很笨~
只是對你這種人就是要用這樣來回敬妳~ 難道要被你吃死死!?
人妖!?好笑~不好意思有人看過我了~~我不是人妖~
有人還說我本人真的很漂亮勒~我有嗆!?
你哪之眼睛看到!?ㄚ你怎嚜不說你在嗆的時候~?
我看你才羞恥轉生氣巴!?   我看阿你是被我ㄉㄧㄤ導不爽了八~
心胸狹宰的人~   不要在吠了0.0
不要逼我在ㄉㄧㄤ你~OK? 我抓 網路上照片!? 好笑ㄟ
有人親眼看過我啦~不用再納阿斯巴勒一大堆~
ㄑㄑㄑ你看罵人的字眼都擬在說的都擬在罵的~
我可沒罵唷~說我人妖!?我看你是巴豆邀八~"~
沒品+一等=ˇ="

7服首席龍騎 發表於 2010-7-26 02:39:48

回復 16# love19900204

介不介意說ㄧ下你照片哪個無名抓的?
要不要林北創個帳號貼個女生照片 取個女生id裝給你看?
大家眼睛都很雪亮的
之所以沒啥人幫你說話
是因為大家都看出你是個死人妖了
真正的女生不會像你這麼可憐
沒啥人幫呵呵
真正的女生也不會跟你一樣
老是拿"柔弱"當擋箭牌
光是在那邊說 我是不是很可憐
眼睛亮的就會發現了
以為打些表情符號就有用了嗎?
林北也超會打的喔@Q@
加油><
裝女生很深奧的=ˇ=

遠看不如近看 發表於 2010-7-26 07:30:30

-.-   大哥...ID說來聽聽= =?

dk791005 發表於 2010-7-26 08:24:16

ID IDID拿出來給大家看看.....
不然你說你是首席龍騎...好我相信......
我絕對相信   ..... 你是首席嘴砲龍騎
打架飛第一(也許來不及飛就直接.......餓阿~~) 嘴砲衝第一污瀨你第一
唉...給你連續3個第1了
真的不說你是首席也不行阿   小弟真是甘拜下風
阿???說我亂講??
嘿嘿林北可是常常看金田一漫畫的
我說的話有憑有據的~
就說你是幾~~摳覽首席了.......
ID拿出來...大家再來討論這帥妞性別問題好嗎?
........莫非您是陰陽人ˇˇ???

r0925039741 發表於 2010-7-26 16:44:25

哇靠...遊戲上嘴砲就算了還公開在這裡砲喔@@ 好稀奇XDD
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩個遊戲有必要嗎!? 大家平平理!!