王局長 發表於 2010-7-24 05:12:08

煩請(曾經)4服的神盟來看歡迎來砲

我請問一下~事情發生到現在~你們對我ㄚ強有啥故事編啥故事~能怎砲就怎砲
我回過一句話沒?不是砲不贏ㄟ是我認為大家一起那ㄇ久暫時的誤會過陣子妳
們會董!!!不需要妳一句我回一句讓誤會更大~~但是妳們並不這樣想~我問妳們
我哪裡對不起妳們???盜帳號??說妳門神盟壞話??還是欺騙妳們什麼???所以
我今天要被砲成這樣???我退盟打硬盟~妳們就入硬盟!!那就我不能入汽盟???
妳們一句大局為重~我不能自己退盟自己打??我有退盟以後回來挖角還是說~
說神盟的不是??我挺妞被講故機掰康?ㄚ是不能挺逆??我有叫妳們幫挺嘛???
神盟倒那麼快妳們想過原因嘛???老在那邊我怎樣又殺小的~我今天對神盟~~
從曾經的楓葉到神盟~~我問心無愧~但妳們呢??退盟要被講成這樣~妳們給我什
麼?還是我欠神盟的誰啥東西???妳們要翻臉不認人OK~~我也行~~麻煩針對文章
話題砲~別講一大堆扯天南地北的~那ㄍ(閻少)~看我不爽逆講那殺小雞掰話~幹

1597533 發表於 2010-7-24 06:33:54

挺這個字真的害死人...可是覺得是對的事情就做吧反正感覺沒對不起人就好畢竟人在一起...一種感覺而已 對就去做...明明知道不對硬要挺的話...三思吧 加油囉

win99 發表於 2010-7-25 03:07:46

為什麼神盟跟聯盟不好????反而跑去硬盟?
然後原本幫硬盟的包場卻跑去聯盟??
大家看的霧煞煞

8578919 發表於 2010-7-25 06:16:05

真正能打的好漢就那些吧~~其他的應該是西瓜挖大邊~~哪強就往哪閃~~

閻少 發表於 2010-7-27 16:06:57

我閻少脫離冰火多久了?
至於你的事情 我理會你那麼多做啥?
嗆!不是只有你會~你愛怎樣關我啥事情
只是我跟著人家的話題表態也錯了?
講講自己所想的你就不爽?就認為你自己人多勢眾?
還是又要砲一堆無意義的話題.我偶爾上來晃晃論壇.
發表我目前看到的一切!沒有看誰爽或者不爽.你的語氣只會讓我感到你的幼稚^^
照你所說.真看你不爽你又要約我出來了ㄇ?會不會太無聊了?
我講的都是基掰話.(請你指出哪裡算機掰話?謝謝)
你中國強講的才是人話~這樣可以嗎?

愁月 發表於 2010-7-28 14:22:01

他中國強能說啥鳥話? 聽個女人ㄋㄞ幾句 神魂都跑了 能說啥?

說的自己很有道理 結果勒?!

說那些? 你神盟挺很多又如何? 然後呢? 在來呢? 事實你還是為了基麥康ㄚ!!

說的人情義理 結果勒? 還不是只是在為自己 為了保護基麥康在找藉口!!?

跟那種 有異性沒人性的人說那麼多做啥?

看到女人 連他自己老爸老媽都不知道叫啥了~還想表態自己啥?

說多挺? 你挺到基麥康去? 我也很佩服妳ㄚ!!加油!! 中國基麥康強!! 你可以的

王局長 發表於 2010-7-29 10:21:02

妳對到主題了嗎?   我挺不挺神盟關妳屌事?妳4服神盟?妳嘴巴最好放乾淨一點
妳媽沒機掰康?聽說妳們雪棉冰ㄉxx康也是你在故ㄟ~我不用妳佩服~我標題已經
表明4服的神盟~如果你沒問題了請自行離開!!!

a0952754410 發表於 2010-7-29 17:42:54

無聊來晃晃看到了這個!!!!
無言!!!!曾經ㄉ戰友到頭來反目!!!!
一個誤會造成了更多ㄉ誤會
我是ㄚ哥ㄚ
我來留言沒別ㄉ事
只是想跟當初神盟ㄉ人說說話
我跟很多人說過
我想把當初神盟ㄉ人都收回來
因為2服ㄉ意圖很明顯
就是想吃掉四服
雖然有些人賣ㄉ賣不完ㄉ不完
可是我還是想把大家都收回來
心結是可以解ㄉ
你們說是不是???
當初大家一起打天下ㄉ感情去哪了
就因為合併大家都散了
當初在4服跟無線弒盟硬拼ㄉ氣勢去哪了
被人打散了???
所以我在這跟大家說
雖然我們人少
可是我們要拼
所以希望當初ㄉ夥伴
可以回來跟我們一起
話就說到這
我這個人不太會說話
至於誰帶頭
不可能是我
我需要大家一起討論
畢竟帶頭ㄉ一定要常上限
未必走了
我們要更堅強
大家個回復吧
看是不是真ㄉ要重新把神盟ㄉ牌子打出來

1499 發表於 2010-7-29 18:04:14

-大家好...我是嫩嫩法..城市鐵男..你們˙的事..我只是聽過..不太懂.

我只是想說.大家開心就好..人都是有私心在..遊戲嗎!..開心最重要.

誤會.只要大家都退一步有心放下..大家還是會是好朋友..

要懂得收放自如

711113 發表於 2010-7-30 16:47:44

回復 9# a0952754410
"未必走了 我們要更堅強" 未必出山了喔?幹!怎麼不早一點通知老子包個白包讓他死後繼續收虎爛龍水
別說什麼當初4服啦 當初當初 什麼時候回得了現在??你們怎麼不說抱大腿技術要再加強,當初合併不是很厲害
拜託我們2服的跟你們聯盟嘛?現在勒?被打爆在那裝可憐 裝給誰看?

王局長 發表於 2010-7-30 16:59:23

請問樓上這位~妳的文章我看不懂ㄟ??回的了?當初?抱大腿?拜託誰聯盟?裝啥可憐?
妳四服神盟的嗎???如果不是也不用再翻譯了~沒妳的事妳跪安吧!!要砲自己去OP文章
不用在這OP文言文我看不懂   謝謝!!

24516139 發表於 2010-7-30 18:37:45

中狗強

陶器精靈本人我看過囉?你看過沒?

他基掰香不香阿狗強?

711113 發表於 2010-7-30 23:23:17

回復 12# 王局長

難道不是嗎?被說到痛處急忙掩飾?當初剛合併時你自己說是不是馬上被我們2服跟4服反神盟的打到只敢飛水池?後來勒~未必急著抱大腿,你們急著坐享其成,後來真的如你們所願幫你們把4服反神的打到沒人敢練、結果你們卻想當老大,別告訴我背後的藏鏡人不是你、另外你程度真的比小學生還差耶,PO文就PO文 什麼是OP文章?????OP文言文??????????????????

711113 發表於 2010-7-30 23:25:38

回復 8# 王局長

妳嘴巴最好放乾淨一點
妳媽沒機掰康?聽說妳們雪棉冰ㄉxx康也是你在故ㄟ

真是厲害 叫人嘴巴放乾淨 自己馬上呼自己一個大巴掌 CC

王局長 發表於 2010-7-31 02:45:20

都說要砲另外自己PO文章~挑字很厲害~我程度差妳好像也不懂我文章意思ㄟ~叫妳別解釋
這ㄇ愛解釋?老師叫妳不要講話妳猛講被老師打被老師叫罰站是妳活該~怎麼我想對你說的
給妳漏氣ㄟ~不過想想沒必要ㄟ都叫妳滾了還死不要臉的賴在這妳臉皮真厚~~
我打啥巴掌??妳看清楚了嗎?我還消音ㄟ~~(XX康)   XX娘就是髒話嘛??妳程度到哪??
誰打誰巴掌???看過淘氣精靈很屌嘛????那是誰??我不認識ㄟ?妳到底想哪句接哪句??
看過主文章了沒啦???我是在跟妳們講話嘛????再說一次要砲自己弄一篇文章~~~~

711113 發表於 2010-7-31 12:51:30

回復 16# 王局長

妳嘴巴最好放乾淨一點
妳媽沒機掰康?聽說妳們雪棉冰ㄉxx康也是你在故ㄟ

還好意思說自己"消音"把大家當瞎子騙還是你程度真的到這而已 我就是要炮你怎樣

王局長 發表於 2010-7-31 12:57:40

怎麼?詞窮了???消音是基本禮貌~像妳老把妳娘掛在嘴邊就是不孝~玩遊戲挑撥離間就是不忠
妳這不忠不孝又不要臉兼詞窮的妳重在哪??大聲說出來!!!!!!

小禎 發表於 2010-7-31 16:06:49

回復 13# 24516139

說到我? 你白癡喔!關我鳥是? 見過我 ? 你在幻想麻? 我還真不知道ㄟ ?又要虎爛? 虎大點 別再編故事 還真是物以類聚真是沒水準
動不動就說基八 你女友你老媽都沒有喔 講話有教養點 還是父母敎不好 連我有沒有玩 是不是我都不知道 最好神麼事都賴到我這
而且這件事關我神麼是 你們要幫雪綿冰是你們家事情 少牽拖了 你們白爛是有所皆知的 只會騙人 嘴砲邊故事 反這見過怪不怪
看你們要開多少帳號來砲 白爛 白目

wei0228 發表於 2010-7-31 16:50:17

2服公車進站囉!!2服公車進站囉!!要上車旅客請排隊上車!!

711113 發表於 2010-8-1 19:05:07

回復 18# 王局長

你是沒梗了還是腦子有問題?我把啥掛嘴上?我不像你如此沒家教整天出口成髒,只是單純看你不爽,了解嘛,了解的話包一包回家吧 孩子
頁: [1] 2
查看完整版本: 煩請(曾經)4服的神盟來看歡迎來砲