SILVANUS 發表於 2010-7-23 14:04:30

幻術師初生點 [請教]

請問 一下 幻術師初生點 要怎樣點多少體要洗血? 後期的點法?

楓糖布丁 發表於 2010-7-23 23:37:57

我有一隻幻術師只練到70等=口= 連轉都沒轉....
我的點法是 體30>智滿>力滿這樣
體應該不用這麼高=ˇ=只是我想早點讓HP到達上限練功也會方便點~
幻術奇古獸 攻擊力主要好像是看智力和力量
但是心靈破壞 那些 好像就是看智力 所以我先點智力~後來才點力量
奇古獸命中率是100% 所以我暫時沒有考慮點敏捷~"~
精神的話~ 如果就練功來說 也都是用那招叫啥...耗7滴MP的那招= =叫啥我忘了~
所以精神除非打架 不然應該都很夠用
如果有考慮要買台裝~~可以考慮買幻術杖哦
因為之前我拿時空奇古獸清怪速度跟朋友拿+13商店奇古獸差不多=   =
後來就把它換成幻術杖了@@!!!
個人小經驗WOW希望有幫到你=ˇ=可以再問問看轉過生的幻術師 看他們怎麼玩拔^O^!!!

f19830131 發表於 2010-7-24 07:14:46

出生 精智之後 喝體萬能藥喝到28(如果時間多) 精神點到35 洗血~ 如果不想 就是體28後 洗血 智45 敏18力滿 敏滿 精滿   武器 奇古瘦這是 我師父教我的

等到幻術師稱起來 想打架了建議 那時候 智45 力量滿 敏也滿武器改成 幻仗

sdgto2009 發表於 2010-7-26 11:42:36

幻術體23就可以了再來點智力 力量 敏捷 精神

passing 發表於 2015-4-29 23:17:25

現在好像換術沒有在點敏捷!!
要打架才要點敏捷媽?

睡神 發表於 2015-4-30 13:50:48

看自己的需求^^

睡神 發表於 2015-4-30 14:16:41

打怪點敏 裝備要穿很爛 打架被圍毆很痛看自己需求
頁: [1]
查看完整版本: 幻術師初生點 [請教]