qq556000 發表於 2010-7-22 04:48:34

關於職業,的優弱勢

強的幻術一定不會出來批評幻術有多弱,需要改正哪些地方

強的騎士一定不會嫌自己打怪太慢,需要增加清怪速度(我認識的都自稱神暈一哥,跟蟑螂一樣難打)

強的妖精,一定不會覺得自己弱,會運用自己的玩法補足(難道我弓妖放枷鎖打輸龍騎我也要哀?)

強的法師,一定不會嫌楓葉櫻花守護神太多,因為他們還在燒(不信叫"五服:神父"燒給你們看)

強的龍騎,不會嫌自己輸出不夠,需要把三刀改無延遲,因為他們把自己當做神(我認識的都這副德性)

強的黑妖,一定不會嫌自己迴避率太低,感覺有跟沒有一樣,畢竟團戰迴避還是有差的

王族<∼沒看過強的,只看過穿時空卡99的∼不過他話不多(攻城才上哪看的到他廢話= =?)

結論:成功的人找方法失敗的人找藉口   事情沒有絕對的對錯。(自打嘴巴)哇送∼

不過有空罵罵GM 罵健康的也OK∼ 畢竟他們真的太混了

楓糖布丁 發表於 2010-7-22 04:52:21

只有會玩的玩家,沒有廢物的角色0.0+
+1+1~YO都沒新文= =來回一下 YO

ak0880992000 發表於 2010-7-22 05:01:15

關紅豆屁事喔幹麻把它扯出來

真的有夠衰的低調完天堂還被拉出來當例子

qq556000 發表於 2010-7-22 05:02:59

回復 3# ak0880992000

喔,那我扯我認識的,我更新一下!

拍謝阿,妨礙到"紅豆"粉絲會的成員。

嚇死了= =" 原來"粉絲"那麼恐怖,無處不在

天堂123 發表於 2010-7-22 05:07:00

強的王族,從來不打怪 不打人 因為怪和人都是她最要好的好朋友 冰火天堂
所以所有的職業都很強 不用再炮偶們了吧 感謝 :handshake

qq556000 發表於 2010-7-22 05:08:56

強的王族,從來不打怪 不打人 因為怪和人都是她最要好的好朋友 冰火天堂
所以所有的職業都很強 不用再炮偶 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-7-21 13:07 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

強的王族,從來不打怪 不打人 因為怪和人都是她最要好的贊助朋友 冰火天堂

這位是出來拐贊助的吧{:3_42:}

鐵竹 發表於 2010-7-22 05:25:51

GM黑妖 你們要考量一下要不要改平衡一點阿沒有要叫你改多強

只是希望你們把他不要用的這麼的爛

鐵竹 發表於 2010-7-22 05:26:16

冰火天堂GM 發表於 2010-7-21 13:07 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

考量一下黑妖八黑妖在冰火從頭爛到現在了平衡一下黑妖八

ak0880992000 發表於 2010-7-22 06:36:01

回復 4# qq556000

那很抱歉 我也不是它粉絲成員

我跟他同福的也稍微有點交集OK?

kjack0580 發表於 2010-7-22 06:52:15

說一句話沒有強的職業只有"多的台幣"

chrislin123 發表於 2010-7-22 07:39:36

好一篇文章啊!

真是太棒了~

用力推一下~這樣的發文才真正的有意義~大家說是吧!

推阿~~~
頁: [1]
查看完整版本: 關於職業,的優弱勢