timtim 發表於 2010-7-16 12:23:09

給8服嘻哈盟的一些話

沒錯你們是很團結 很厲害
我承認 我們確實被你們搞到不能練功了
但是你有想過嗎 兩盟之間的戰爭 有必要24小時都追著打嗎
我們盟內也有新手加入 有些無緣無故 就被你們殺了
難道都沒有商量的餘地嗎
尤其是 舞弄 Sniper騎豬去打仗 龍五 這幾個帶頭的
一天24小時 你們就殺我們24小時有什麼深仇大恨 何必要這樣玩呢
就算以前你們有被捕刀現在也應該可以扯平了吧
這兩天打下來 被你們殺的打的 也過百人了吧 難道就不能讓大家好好練功嗎
尤其是騎豬去打仗 跟 sniper 這兩個 看到人就直接衝去補刀 問都不問的 就直接把人殺了
遊戲有必要這樣玩嗎要這樣玩那就都給你們玩算了
我們盟 已經退了不少人了 有那麼大仇恨要搞到滅盟嗎給人留一線 日後好相見

12091209 發表於 2010-7-16 14:33:39

你是哪ㄍ盟的阿 報個ID來看看@@ 有那ㄇ慘嗎

timtim 發表於 2010-7-16 14:39:36

回復 2# 12091209

我跟PK還有古老沒關西 我搞怪盟的
不知道哪裡得罪他們了 也沒打過他們
就直接過來砍我 氣死人

hzh6405 發表於 2010-7-16 19:16:04

他又沒說他什摸盟的
硬要把古老跟pk拖出來
莫名其妙....

破壞之王 發表於 2010-7-16 19:45:02

很多人都在等著看她們能 囂張多久

強盟不只有她們..........

破壞之王 發表於 2010-7-16 19:45:50

stst0063 發表於 2010-7-16 23:25:03

各位別忘記哩還有三國和饅頭這2個大勢力聯盟嘿

破壞之王 發表於 2010-7-17 04:45:14

恩阿= = 這兩大盟 還沒表態

破壞之王 發表於 2010-7-17 09:21:52

今天下午 四點多的騎下打架很明顯三國的 和她們開戰........

結果很明顯 龍五她們敵檔不了

joine0916 發表於 2010-7-18 06:13:46

那希哈盟無故打沒盟的人 就不會被人人喊打嗎?
當初我在旗下 只是跟古老的說了個話
互相也不認識
龍5跑出來打死王 又追著我打???白目吧
白木也應該被人整天喊打吧
只會怪PK 古老???
頁: [1]
查看完整版本: 給8服嘻哈盟的一些話